经过7天坚持的军事训练,11月18号已经结束。我在的班组取得优秀成绩,为什么能够取得好成绩,我们真正做到了军训前所表的决心那样,不迟到,每个同事都早早起来提前到达训练场地,没有一天迟到,没有一个人迟到,在训练中,发扬不怕苦、不怕累的军人做风,认真听从一切指挥,真正做到把训练场地当作战场,每次动作认真进行多次联系。在第一天我们班组的动作不齐,教官对我们提出了批评,我们吸取了教训进行多次反复凉席,做不怕苦、不怕累的做风,在大家共同努力下,最后达到优秀的目的。
在训练中,我们进行认真沟通,搞好沟通能够使大家团结一致,言语一致,齐心协力,经过认真沟通,我们统一了思想,统一了行动,大家决心要取得优秀的成绩,要有团队协作精神,我们做到了相互协作,尽心尽力的遗愿和作风,我们每个人都做到了齐心协力,决不拉倒全班组的后腿,每个人都有一个共同的决心,争取优秀成绩,发扬团队精神了。
通过这次军事训练,今后我们一要把这次训练的好作风、好行动、不怕苦、不怕累、团结友爱的团队精神,带到工作中去,我仓库工作,我这里有机组车间、电机车间、网罩车间,一定要好好地和他们去搞好沟通,搞好团结,多多学习,认真做好业务工作,提高业务水平,把仓库工作做的更好。