朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己,无论成功与否,微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己——将信心进行到底。
无论成功与否,我们永远铭记这充满奋斗印记的阳光灿烂的日子。无论你成功与否,刹那属于你。而你,一定属于永恒!只要你拚搏了奋斗了,你就不必失望,你的生命已放出了闪光!
成功属于每一个勇敢者!
你带来的,是拚搏的精神;你带走的,是悦耳的呐喊;你付出的,是淋漓的汗水;你收获的,是轰鸣的掌声。运动的盛会为你们而召开,观众的掌声为你们而拍响,雄壮的号角为你们而擂起,成功的花朵为你们而芳香!