春风阵阵,海浪滔滔。
篮球场上,你们尽情地挥洒着青春的汗水。 运球,过人,上篮,你们的动作挥洒自如。 这里是你们的舞台,这里是你们的世界。 你们让球在空中划出最优美的弧线,你们用得分显示出你们的顽强。 加油!!篮球运动员们!!!
致篮球运动员: 生命的意义在于奋斗, 青春的意义在于拼搏! 我们的激情在燃烧, 我们的活力在四射! 英姿飒爽的篮球运动员们, 跳跃吧!奔跑吧! 玩动你手中的篮球, 夹杂着汗水和泥土, 夹杂着眼泪和热血,
在蓝天白云下书写属于你们的篇章,
掌声因你们而热烈, 悦达物流因为你们而自豪!