你的汗水洒在幼专的跑道上,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班级争光。奔跑吧!追求吧!在幼专的赛场上似骏马一样驰骋。环形的跑道,一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,温透的班服,满头大汗,无限追求,奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲。 你是运动场的心脏,跳动梦想,你是漫长路的精神,激励辉煌,风为你加油,水为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在环形跑道中点点凝聚!力量,信念运动与生命,在遥远的终点线上渐渐明亮,时代的号角正在你的耳边回响!运动场上,有你们飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,只有一个目标,为班级赢得荣誉,拼搏吧!我们为你们呐喊,加油!
小学生运动会广播稿大全 篇5
致拔河运动员
"上下一心,团结合作"是我们的精神
一条长绳把我们紧紧的连在一起,
一声哨响,人人用力,
为一个共同的目标,
我们高呼“团结就是力量”“爱拼才会赢”,
五(3)班,加油!
致拔河运动员
拔河,是拔一种潜力,每个人都是有潜力可以挖掘的;
拔河,也是拔一种人生。
在人生的道路上,谁都想当赢家,靠的是实力,靠的是机遇,靠的也是一种永不放弃的精神,只要你满腔热忱,终不放弃,你终究会赢回来。