在近期的新闻联播中,定期的播放:厉害了,我的国!我们国家的发展日新月异,我们的民族自豪感油然而生!国家的更加强盛,需要每一个人的强大!尤其是21世纪的接班人!
同学们,你厉害了吗?你是否具有强大的水平去叱咤中考?
同学们,你厉害了吗?你是否具有高超的球技去驰骋球场?
同学们,你厉害了吗?你是否具有综合的素质去管理班级?
同学们,你厉害了吗?你是否具有强大的意志力去管控自己?
如果,还没有,那就从今天做起吧!从现在做起吧!写好每个作业,做好每一个体育项目,彻底弄清楚每一个疑惑,认真读好每一本书!其实就是把一件件小事做好,从点点滴滴做起即可!
老师们,同学们,守住规则,做一个有道德底线的人;爱读书,爱学习,做一个有学习能力的人!那你的人生,就厉害了!
厉害了,十中的莘莘学子!让我们一起为之不懈努力!