图书馆4.23世界读书日系列活动报道
最美人间四月天,随着世界读书日的到来,为推动更多人参与阅读,4月23日,在这充满书香氛围的日子里,__图书馆开展了20__年__文化节“书香悦__,喜迎__”“奋进新征程阅读再出发——4·23世界读书日”全民阅读系列活动。
活动现场,为了满足不同读者的需求,图书馆精心挑选了一些书籍、过刊摆放开来,还为读者专设了红色书柜,读者驻足于此,阅读着眼前百余册书,有1000余名人参加活动,送出过刊、书籍1千余册;制作发放书香__互联网数字悦读卡1千余张,图书馆还将在后续活动中持续为读者送出悦读卡;开办中老年知识培训,培训人员30余人,同时在4。23系列活动中开展了线上活动。
通过这次活动,加大宣传力度,共同推动全民阅读向纵深发展,在全社会营造爱读书、读好书、善读书的良好风尚,为党的__胜利召开营造良好书香氛围。