除了学习好,我们还一定要养成良好的性格,要活得大气,活得快乐,要善待别人。
人与人之间总会有磨擦,但人要活得大气。大气就是不计较生活中的小事,不为小事烦恼。如果同伴间因为一些小事闹得不愉快,自己的很多精力和智慧就被自己的这个小气耗掉了。
我们一定要善良,赠人玫瑰,手留余香,对待身边的同学,请不要吝啬你的善意。当我们将与人为善变成一种习惯,整个校园会更加温暖。
我们还要试着让自己有一颗快乐的心。人只要快乐,脑细胞就会活跃,学习、做事的效果自然会好。如果你遇到高兴的事与他人分享,看到同伴闷闷不乐帮他排忧解难,久而久之,越来越多的人将会和你一起创造快乐,幸福感将围绕我们周围。
同学们,新年的阳光将洒在你们的身上,新一年的春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行。
让我们搏击长空,尽展风姿,练就结实的翅膀!
让我们一往无前,乘风破浪,扬帆起航!
祝愿老师们身体健康,工作顺心!祝愿同学们成长快乐、学业有成!
祝我们学校的明天更加灿烂辉煌!