加强中华民族传统美德教育、劳动教育,以创建文明城市为契机,学生带动家长,家庭影响社会,共同打造更加整洁、优美、安全的生活环境,创造美好生活。
作品内容:参与志愿服务、家务劳动、垃圾分类、文明出行等活动,以拍照形式记录参与过程。
提交格式:参与劳动照片3张。
孩子们,假期的列车已经开启,希望同学们在假期里劳逸结合,过得开心愉快的同时都有所收获,希望同学们按照要求积极参与到本次寒假实践活动中来,在实践活动中提升自己的能力,增长自己的见识,体验美好生活!
预祝大家在新的一年里学习进步!健康快乐!平安幸福!