乡镇开展2024年世界地球日宣传活动简报
为贯彻落实__生态文明思想,推动美丽乡村建设,在第__个世界地球日来临之际,__乡开展“净滩守碧海,创城添活力”海洋生态保护志愿服务活动。
近日,__乡新时代文明实践所(站)志愿者们以海洋生态保护志愿服务走近世界地球日,清理着海岸线上的废弃渔具、白色垃圾,用实际行动向广大群众宣传海洋生态环保理念,共建美丽海岛,守护蓝色海洋。
此次活动,参与人员近60人次,共清理各类海洋垃圾100余斤,改善了岸滩环境,推动了创城工作的开展,响应了“珍爱地球,人与自然和谐共生”第__个世界地球日主题。