获奖者:XXX
个人事迹:
疫情形势严峻,XXX同学关心时事,利用网络为西安的抗疫工作送上自己的祝福,用绘画的形式助力西安,为支援西安的抗疫工作者点赞,为西安加油。另外,XXX同学在居家上网课期间,能做到自律自觉,按时上课,做眼保健操、课间操,认真完成老师布置的作业。在网络上用语文明规范,守法有礼,始终保持良好的信息素养。
自律感言:
感谢老师们对我信任与支持,这次疫情突发,使我们有了今日网课的学习。这上网课的时间也是我们层次划分的转折点,而我们每天应该与平常上学一样准时进入班级群中,认真做好课堂的笔记,精力集中也要珍惜每节课仅有的30分钟。在今后的网课学习生活中要继续保持准时、认真、集中的好习惯,更要学会珍惜当下。