获奖者:XXX
个人事迹:
我是一名热爱运动,快乐阳光的小女孩,我多才多艺,特别喜欢跳啦啦操和画画。
疫情期间我早睡早起,在线课程认真学习,劳逸结合,坚持每天课间眼保健操、跳绳、羽毛球等体育锻炼。另外,我还和爸爸妈妈一起创编了居家体育游戏,更加丰富了宅家生活。宅家学习生活的这段时间里,我也收获了许多,帮爸爸妈妈做家务,也是我极大的乐趣。洗衣服、擦桌子、烧饭、我全都学会了,这些都让我变得更加独立,更加乐观!我相信不久之后,疫情会被我们彻底赶走,让我们摘下口罩,享受新鲜的空气吧!
自律感言:
自律使我进步,自律使我成长,我会一直坚持下去,期待更好的自己。