个人事迹
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”按时进行早读打卡后,我便开始了激情早读,为了防止瞌睡,我会把窗户打开,迎着清爽的晨风,我的思路也会更加清晰。
默写时,和在学校时一样,我会把早读资料放在摄像头能拍到的地方,诚信默写,检测不足;批改时我也一丝不苟,将自己的错误及时改正。早饭后,我会把一天要用到的资料课本准备好,把自己不懂的地方再温习一遍。上课时,认真做笔记是关键,其次虽然不能看到老师,我也会和老师积极互动,不懂的地方我会及时在评论区提问。
为了不被外物分心,我的书桌上不放与学习无关的东西,自习课我也会将摄像头对准自己,与同学们互相监督。