个人事迹
冬日的校园,本应该是教室里的书声琅琅,但一场严重的疫情却打破了往日一切的平静。作为高三的学生,唯有脚踏实地的刻苦学习,提高学习成绩,才能为祖国未来的发展献上自己的绵薄之力。
一日之计在于晨,早读是一天的关键。精神饱满充沛迎接美好的一天。
上课专心致志,紧跟老师的思路,认真记录。课堂是我们拿下高考的基础,只有真正把握了课堂,才能真正实现自我提升、自我蜕变。
自习课上,查漏补缺,基础不牢地动山摇。基础是我们每个人应对高考的底气,应及时查找不足,填充知识漏洞,夯实基础功底。
放学后,对一天的学习进行反思,回忆课上讲的知识点,对于不熟悉的及时回顾,理解不动的及时询问老师、同学,及时解决问题,做到“今日事,今日毕”。
如今,高考的战鼓已经擂响,距离高考也只剩下不足六个月,我们需要整装待发,在之后的日子中,我们脚踏实地,勤学多思,全力以赴,决不放弃,迎接高考这一挑战,摘丰硕之果。但行好事,莫问前程。我相信努力一定不会白费。明日之我们,可以胸中有丘壑,立马振山河。