大家好,我是高一七班XXX,非常荣幸可以作为自律之星的候选人,感谢各位同学与老师对我的信任。下面我就分享一下我的一天学习安排。
每天五点半起床,简单洗漱,列一下今天的任务,开始全神贯注的上早读,早饭后,巩固早读内容,准备一天课程,上课时做到认真听讲,做好课堂笔记,积极回答老师问题,午饭后我会休息一下,为下午的课程养精蓄锐,晚上一般都背诵,做题。完成老师所留的任务。有不会的问题,我会积极的向同学和老师请教。
做到真正的自律是我们学生缺乏的一种品质,我相信自律的人生最终不会差,让我们以梦为马,不负韶华。朝着自己的梦想走去。