个人事迹:
上早读时订三个闹钟,督促自己起床,起床之后快速洗漱,拿好早读要背的东西开始早读,早读期间,打开摄像头,穿正装,大声朗读…
每节课上课前订个闹钟,防止上课迟到。上课期间认真听课,与老师积极互动,认真做笔记,有不懂的地方就问老师或者下去看回放,作业保质保量完成。
在网课期间她也有想过摆烂,但是她一想到那些比自己优秀的人,比自己努力的人,就提醒自己网课是一个弯道超车的最佳时间,要当那匹黑马实现弯道超车,成为更优秀的自己。
不要问自己失去了什么,而要问自己收获了什么……