个人事迹
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。
在上网课的这段时间,我尽力使自己的学习状态和在学校的一样,并不松懈。每天早上还是按点起床,洗漱后就坐在书桌前,开始早读,认真背书,认真完成老师布置的任务,默写,纠错等等。在吃过饭之后,也会像在学校一样写一会儿作业,直到老师开始上课。
在上课或者自习课的时间,我不会去做分屏,最小化之类的去玩手机玩电脑什么的,而是认真听课,写作业。每天的作业,也会认真完成,注重质量,也注重自己的效率,不拖沓,在规定的时间内完成作业。在每天课后也会及时联系老师询问自己不懂的地方。
在平时学习的课余时间,会做一些其他事情来放松一下,会练练字,看看课外书,或者是稍微进行一下锻炼活动,注重身体健康,并在长时间盯着屏幕后做做眼保健操等。