个人事迹
晨光熹微,月华未褪,他也如众多学子一道睁眼踏上新一天的征程。5点40的闹钟,叫醒的不只是梦境,更是新一天的热情。穿衣,洗漱,执卷,阅读,好的开端是成功的一半,搞好早读能带来一整天的精力充沛。早饭过后,便正式开始了一天的课堂学习,上课听讲,切不可闭门造车,自己搞自己的。紧跟老师步伐,争取课堂效率最大化。下午的自习课尤为重要,如果说课堂汲取的知识是一块好铁,那么只有经过不断练习,不断打磨,才能铸成一把好剑。晚自习结束后,要及时对一天的知识进行反思总结,不懂的题目早搞懂,询问同学、老师都是可取之道。
能被评为自律之星是我的一大荣幸,也能看到众多同学认真学习的精神远远高于我,在剩下的一百多天中,希望和大家一同努力,不负心中热爱,奔赴远方山海。