个人事迹
在疫情大背景下,我们已经在家进行近三周网课学习,面对突然转变的上课方式和监督的缺少,同学们可能或多或少的受外界环境的影响,不能完全沉下心来学习,同时病毒的威胁使得同学们的安全受到威胁。但是,在此期间田钦方同学严格要求自己,做到拒绝诱惑,高度自律,在组员老师的共同监督下成为本周的自律之星。
早读时,他早早起床,准时打卡,他放声读背,过每一个知识点,做到高效记忆。上课前,他提前预习,并准备上课材料。在课堂上,他积极回答老师的问题,紧跟老师课堂节奏,不开小差,不断提高自己的课堂效率。下课后,及时复习课堂知识点,再次记忆,将知识点烂熟于心,之后他高效完成作业,对完答案后,对于自己不会的知识点,及时地查漏补缺,询问老师,态度端正。
他是本周的自律之星,更是我们学习的榜样!