我是高一六班的学生XXX,很荣幸自己获得了“自律之星”这个荣誉称号。我也很感谢学校对我们学生付出努力所给予的肯定,是对我们的激励和不断的鼓舞。其次,我还要感谢所给我授课的老师们,他们对我们谆谆教诲时刻铭记在心间。由于新型病毒,我们不得不在家上网课,而自律性稍差的同学,抓住了老师不在身边盯着的漏洞,开始懈怠,不认真听讲,甚至逃课。这种行为不应该发生在我们身上,我们应该认真对待每一节课和每一项作业,让我们每天都有进步,每天都能变得更优秀!成为自律之星的我会保持现在的认真态度,继续坚持自我并鼓舞带动身边的同学和我一起自律起来!