获奖者:XXX
个人事迹:
她热爱学习,踏实上进。在线上教学开课后,紧跟老师步伐,提前准备上课所需课本,在老师讲授新知识前,做好充分复习和预习。在课后,遇到的一些困难,主动与老师沟通。她说“每件事情都有其双面性,而我们需要的是化危为机”。不管是线上还是线下,都有利弊,不能单面看待一个东西或事物。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,在现实中,很多事情看似糟糕,可转换角度来看,它又是新的开始。生活是如此,学习亦是如此。只要我们把握好每种学习模式的优势,我们就能化危为机,收获最多的知识。
自律感言:
网课期间的进步之匙在于“积极”二字,我的积极秘诀就是紧跟老师课堂,明确自己该做的事。这次获奖是对我学习方法的肯定,我定会戒骄戒躁,在自己的规划中稳步前行。