世界水日宣传稿
3月22日是世界水日,为了增强师生节约用水的自觉性,培养同学们强烈的社会责任感和保护水资源意识,养成保护水资源、节约用水的良好习惯,__中学__中队组织开展了一系列活动。
队员们通过宣传标语、主题班会、发放节约用水倡议书、做手抄报等形式,积极向全校队员传播节水知识,引导学生提高节水意识,树立节水理念,共同保护水资源。
“水是生命之源”的主题班会给队员们科普了水的知识,激发他们保护水源,节约用水意识。
“水是生命之源”,让队员们做一期手抄报纸,把“保护水资源,节约每一滴水”的意识深深印在心里!
学校的水龙头关紧了吗?__中队的队员们分头行动,不让一滴水白白流失!
除此以外,__中队还开展了丰富多彩的环境教育活动,使队员们树立良好的环境意识,进一步普及了环保知识,为队员们营造了珍惜水资源、保护水资源的良好氛围和风气,树立了良好的环境道德观念和行为规范。
“水是生命之源”,让我们立即行动起来,为保护我们美丽的地球家园尽自己的一份力!