尊敬的全校女教职工:
人间三月天,春华已开颜;巾帼别样美,校园桃李香。在这万物复苏、春意盎然的美丽三月,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。值此之际,学校向全体女教职工致以节日的问候!向关心支持女教职工的家属们致以诚挚的慰问!向所有关心、支持女性事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!
过去的一年,全校女教职工紧紧围绕学校中心工作,在各条战线上尽职尽责、勤奋工作,取得了令人瞩目的成绩,为学校的发展作出了积极的贡献,用实际行动展现了新时代女性奋发向上的精神风貌。
是你们,在教育教学、家校沟通、疫情防控多条战线上同步作战,彰显大爱;是你们,在落实“双减”、课后服务、五项管理中竭诚尽智,无私奉献。你们以“巾帼不让须眉”的豪迈气概,把青春和汗水播洒给了学校,把勤奋和智慧倾注给了学校,把理想和追求奉献给了学校。可以说,学校发展的每一项成绩、每一点进步都凝结着你们的心血与汗水,镌刻着你们的奋斗与奉献!在此,学校对你们表示最真诚的感谢!
伟大时代孕育光荣梦想,美好愿景凝聚磅礴力量。站在新的起点上,希望全体女教职工坚持以____思想为指引,继续坚守从教初心,勇担育人重任,努力做好知识的传播者、人格的塑造者、道德的示范者,以饱满的热情和昂扬的斗志立足工作岗位,为学校的发展再立新功!
最后,祝全校女教职工节日快乐,芳华永驻,身体健康,阖家幸福!