尊敬的全体女教师:
大家节日好!
在这冰雪消融,春意盎然的三月,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,向我校全体女教师致以节日的问候和美好的祝愿!向为九小的建设和发展付出辛勤汗水,做出积极贡献的女同胞们表示最诚挚的祝福和最崇高的敬意!
全体女同胞们,在过去的一年里,九小的各项工作得到稳步推进,取得了可喜的成绩,这是全体教师团结一心、奋力拼搏的的结果,这其中就有我们全体女教师的辛勤耕耘。九小女教师是一个充满朝气、奋发向上、人才聚集,具有高尚师德和精湛业务的优秀群体,在学校的教学、德育、管理、科研、后勤等方面用实际行动在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,你们以“巾帼不让须眉”的精神赢得了全校师生的尊重,你们是新时代的女性楷模,是九小的骄傲和自豪!
全体女同胞们,我校20__年的各项工作已经全面展开,新的辉煌需要全体教师的共同创造,更需要全体女教师的努力工作和无私奉献。衷心地希望全体女教师再接再励,克服困难,继续发扬“自尊、自立、自信、自强”的新时代女性精神,充分展现女性风采、智慧和美德,为弘扬社会正能量而矢志奋斗,让__九小因你而精彩,有你更完美。
值此佳节,再次祝愿我校全体女教师阖家幸福、身体健康、事业蓬勃、万事如意!