尊敬的全校女教职工:
人间三月天,春华已开颜。我们又迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,学校党委、校行政,向全校女教职工致以节日的问候!向关心支持女教职工的家属们致以诚挚的慰问!向全校所有关心、支持女性事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!
过去的一年,学校党建群团、教学科研、管理服务等各项工作稳步推进,呈现稳中趋好、有所突破的良好发展态势。全校女教职工紧紧围绕学校中心工作,在各条战线上尽职尽责、勤奋工作,取得了令人瞩目的成绩,为学校的发展作出了积极的贡献,用实际行动展现了新时代女性奋发向上的精神风貌。这些充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,是你们把青春和汗水播洒给了学校,是你们把勤奋和智慧倾注给了学校,是你们把理想和追求奉献给了学校。在红烛的精神中守望使命,以奋斗的精神拥抱生命。你们是教书育人和教育事业发展的“半边天”。学校因有你们而骄傲,学校因有你们而精彩。
使命呼唤担当,奋斗创造未来。今年是中国共产党成立__周年,是“__五”开局之年,是社会主义现代化建设新征程开启之年。这就对我校女教职工提出了新的更高的要求,也为我校女教职工发挥作用提供了更加广阔的舞台。希望全校女教职工坚持以____思想为指引,强化党史教育学习,在推进学校高质量发展新征程中彰显担当、发挥独特作用。用实际行动在我校“一二三四”工程建设中继续展现巾帼风采,继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”精神,以饱满的热情和昂扬的斗志立足工作岗位,担当社会责任,做教书育人的楷模,做家庭美德的典范,为学校的发展再立新功!同时,也希望全体女教职工在繁忙的工作和繁重的家务之余,学会关爱自己,做有能力、有魅力的新时代女性!
最后,祝全校女教职工节日快乐、青春永驻、身体健康、阖家幸福!