美丽可敬的全体女教职工:
冬去春来,木棉花开。在这草长莺飞,暖意融融的美好季节里,第__个的“三八”国际妇女节相约而至。在这个朴素而曼妙的日子,学校工会向辛勤耕耘的全体女教职工致以亲切的问候和最美好的祝福,并向一直以来大力支持女教职工的家人们致以诚挚的谢意!
柔肩扛重任,巾帼显担当。无论在任务艰巨的教学一线,还是在事务繁多的管理、服务岗位,你们都充分发扬了“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、务实的工作作风在学校全面发展中创造了喜人的业绩。过去一年,我们面临着疫情防控等多方面的挑战,但你们积极作为、勇挑重担、逆行而上,涌现出许多先进人物和先进事迹,展现了新时代女性的飒爽英姿和无穷魅力,成为推动学校各项事业发展的重要力量。在此,我们向全体女教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢,你们辛苦了!
牢记嘱托跟党走,巾帼奋斗新征程。20__年,学校将继续坚持以____思想为指导,坚持立德树人根本任务,努力提升办学层次、水平和能力,实现学校高质量发展。而这意味着我们教育工作者面临的任务更加艰巨和光荣,希望全体女教职工始终胸怀发展大局、勇担时代使命,在各自的岗位上再接再厉、拼搏奉献、再建新功,为学校发展续写华章,为美丽人生绽放芳华!
最后,再次满怀感激向各位女教职工献上最诚挚的祝福:愿您生命如歌,岁月如画,健康相伴,快乐相随!