尊敬的老师们:
今天是“三八”女神节。在这个特别的节日里,我们向为学校发展、为学生成长恪尽职守、默默奉献的女教师们致以崇高的敬意和真挚的问候!祝大家节日快乐!
冰心曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。自有人类以来,女性就在社会中扮演着不可替代的角色。21世纪的今天,女同胞们更是凭借自己卓越的品质与才情,赢得了尊重,推动着社会的大发展。“男女并驾,如日方东。”因为女性激扬巾帼之志,国家发展才更具动力;因为女性释放向阳之力,社会生活才更富活力。
老师们,学生感谢你们!家长感谢你们!学校更感谢你们!你们的无私付出,你们的敬业乐群,你们的乐教会教,你们对教育、对学生、对理想的挚爱与守望,一定会让学校的历史落笔成章,璀璨辉煌。
为我们所有的老师点一个大大的赞!特别为我们的女老师点一个大大的赞!你们辛苦啦!
作为女教师,你们比男教师有着更多的角色和责任。作为妻子、母亲、女儿,你们把全部精力和爱心献给了家人;作为学校的中坚力量,你们把自己的勤奋和智慧、汗水和心血献给了学校和学生。你们用自己的行动展现了别样的风采,撑起了束河中心校的“半边天”。学校活动,你们争先恐后;班主任工作,你们起早贪黑;教育教学,你们勇挑重担;学校管理,你们敢做敢当。在与同学们并肩奋斗的日子里,女老师们以细腻的情感,以善解人意的心怀,以精准的语言表达能力,倾心奉献,无怨无悔,在与学校、学生共同走过的激情燃烧的岁月里,以自己的奋斗与热血谱写了一曲曲荡气回肠的育人凯歌。
在这个特别的日子里,送上学校真诚的祝愿。
愿我们人人争做魅力女人、快乐女人、智慧女人,在事业和家庭的舞台上轻舞飞扬!
愿我们乘着教育的东风,带着腾飞的梦想,团结一心,牢记使命,与时俱进,再展风采!
老师们,三月花待开,春意才始来。我们相信众志成城、共克时艰,没有过不了的难关,没有克服不了的困难。相信校园里春花烂漫、绿枝摇曳时,国家安康,山河依旧无恙,让我们与学生一起在校园里相约,听朗朗书声,度如歌岁月,成锦绣华章!
最后,祝愿全体老师阖家幸福、身体健康、工作顺利!