全院女职工、姐妹们:
阳春三月,桃李芬芳。在这春意盎然的季节,我们迎来第__个三八国际劳动妇女节。在此,__镇中心卫生院向奋斗在全院各条战线上的女职工们致以节日的问候和美好的祝愿!对女职工们长期以来为医院发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向所有关心和支持我院事业发展的各界女士表示最诚挚的谢意!
一直以来,你们秉承“厚德、济世、笃学、力行”的院训,在我院的建设发展中献计献策,在各自的工作岗位上充分施展自己的聪明才智,真正撑起了医院的“半边天”!你们在工作中无私奉献、锐意进取,不断提高自身工作能力和综合素质,充分展现了新时代的女性风采。你们对工作兢兢业业、精益求精,坚持“以病人为中心”的服务宗旨,以高超的医疗护理技术和良好的医德医风,为患者提供了优质的服务。
站在人群之中,你们是美丽的风景线;守在家人身边,你们是温暖的港湾;工作岗位上,你们是坚实的力量。
曾有一首诗这样说:“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩。”__镇中心卫生院因为有你们这群优秀的姐妹而更加生机勃勃、蒸蒸日上。
亲爱的女同胞们,医院的发展需要我们共同的努力。在20__年这个不平凡的年华里,让我们携起手来,以昂扬的斗志、坚定的信心、高度的责任感,继续发扬自尊、自信、自立、自强的新时代女性精神,以更饱满的热情,投身医院的建设与发展,以更积极的心态,拥抱美好多姿的生活,努力实现事业、家庭双促进、双丰收,尽显巾帼的靓丽风采,为建设__镇中心卫生院的美好明天而努力奋斗!
最后衷心祝愿全院的姐妹们,健康美丽、幸福美满、节日快乐!