全院女同胞们:
正值春回大地,万象更新之际。我们踏着春的气息、怀着喜悦的心情迎来了第__个“三·八”国际劳动妇女节,在这美好的日子里,院工会委员会代表医院向全院女职工,致以节日的祝贺和诚挚的祝福!
凝心聚力半边天,建功立业新贡献。过去的一年,是我院发展进程中殊为重要的一年,全院上下团结一致,求真务实,攻坚克难,实现了“__五”的良好开局。一切成绩的取得离不开全体女职工的辛勤工作,你们默默坚守、拼搏奋进、自强自立、锐意进取,为医院的建设和发展撑起了“半边天”。
在院党委的正确领导下,你们用无私无畏展现女性风采,用责任担当贡献巾帼力量,共同助力防疫抗疫,护“小家”保“大家”,发扬巾帼不让须眉的精神,涌现出了一大批“先进工作者”、“三八红旗手”、“五一劳动奖”和“巾帼标兵”等优秀典型,成为大家工作的榜样、生活的楷模。感谢你们以饱满的工作热情、扎实的工作作风,自强不息,奋力拼搏,为医院的发展实现了一次又一次的跨越,医院为你们恪尽职守,任劳任怨的精神感到无比的骄傲和自豪。在这里,衷心地向您和您的家人说声:“谢谢!”
20__年是我院实施“__五”规划的关键之年,希望大家在医院党政班子的坚强领导下,继续坚持以人民为中心,坚持改革创新,坚持疫情防控和医疗业务两手抓、两手硬。让我们锐意进取,开拓创新,发奋图强,以优异的成绩迎接党的__大胜利召开!
最后,祝愿全院女同胞们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!