全旗妇女同胞们:
迟日江山丽,春风花草香。在这个春意融融、万物复苏的美好时节,“三八”国际妇女节也一如既往的与我们相约而至。值此特殊又温暖的日子,__妇联向奋斗在各个岗位的妇女姐妹们致以节日的问候和美好的祝愿!向一直以来关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
柔肩扛重任,巾帼显担当。回想过去的一年,你们用信仰支撑使命担当,用奋斗展现巾帼荣光,用汗水凝聚巾帼力量,在各行各业积极建功立业,尽展巾帼风采,充分发挥了“半边天”的独特优势和作用。这一年,你们聚焦旗委政府中心工作,在经济发展的最前沿、在乡村振兴的主战场、在疫情防控的第一线、在社会服务的各领域,你们以“巾帼不让须眉”的姿态,大胆施展才华,主动担当作为,用自己柔弱的肩膀担起事业和家庭两副重担,充分展现了姐妹们锐意进取、开拓创新的奋斗精神和风雨彩虹、铿锵玫瑰的时代魅力,为全旗经济社会发展贡献了巾帼智慧和力量!
巾帼心向党,奋进新征程。迈进社会主义现代化建设新征程,全旗经济社会高质量发展需要继续发挥广大妇女的“半边天”作用。希望全旗广大妇女姐妹继续坚守岗位、开拓创新,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代新女性精神,接续在各条战线、各个领域挥洒青春与汗水,贡献智慧和力量,全面展示我旗妇女姐妹们勤劳勇敢、团结奋进、勇于担当、昂扬向上的新风采。
最后,再次祝愿全旗妇女姐妹们:美丽与智慧并济,家庭和事业共融,健康与快乐同在!