全校女教职工:
春气萌动三月天,韶光淑气万物生。在这春意盎然的美好时节,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节,学校向全体女教职工表示诚挚的问候和节日的祝贺!向支持女教职工的家属们致以诚挚的感谢!
教育园地百花香,含馨吐艳竞芬芳。一个学校的发展离不开全体教职工的群策群力,更离不开女教师们的敬业奉献。你们用柔弱的肩膀,担起教书育人的重担。关心学生无微不至,潜心教书满腔深情,立于讲台眼中只有学生,翻开作业笔下尽是期望,用知识和智慧滋养着学生成长。你们勇挑重担,屡建奇功,你们是学校发展的中坚力量,你们是校园最美的老师、最靓的风景!
春风有情常拂面,巾帼花开别样红。20__年是学校开创新篇的重要一年,教书育人,任重道远!让我们同心同德、团结协作,继续秉承“笃行厚德,崇善尚美”校训,倡导“以人为本,五育并举”教育理念,不忘教育初心,牢记育人使命,在平凡的岗位上接续奋斗,干出新力度、干出加速度,书写有温度、有厚度的教育答卷。衷心希望全校女教工在事业和家庭两个舞台上,尽显巾帼担当,用敬业奉献、顽强拼搏实现事业与家庭并重,快乐与健康同行,演绎出最美的自己,为促进学校高质量发展再立新功!
最后,祝女神们节日快乐,青春永驻,阖家幸福,万事如意!