全院护理同志们:
云霞开锦绣,万物启芳华!值此“5。12国际护士节”来临之际,我代表医院党委,向奋斗在全院护理战线上的同志们送上节日的问候和崇高的敬意,并向你们道一声:大家辛苦了!
春风化雨芳草绿,万家感念康乐好。白衣天使,是人类赋予你们最美的名字。你们用对生命的大爱,践行着南丁格尔的诺言;你们用温柔的呵护,守望着万家康乐的幸福年华。岁月无边,情怀不改,你们用贴心的话语,激励患者战胜病魔的信心;披星戴月,风雨兼程,你们匆匆的脚步,陪伴着病弱的身影;你们甜甜的微笑,温暖着病痛的心扉……关爱生命,呵护健康,传承人道主义光芒,你们是人间的四月天!
岁岁年年“5。12”,天使风华绝代娇。因为你们不变的微笑,不变的辛劳,不变的真诚,人生代代无穷生命轮回中,才有更多的欢乐、健康和幸福。殷切期望全院护理人员永远继承和发扬“燃烧自己、照亮别人”的南丁格尔精神,关爱生命,呵护健康,以高质量的护理技术和博爱、无私的精神服务于病人,为患者造福,为生命喝彩,在奉献中创造人生价值!
最美的祝福送给最美的天使,衷心祝愿祝全院护理工作者同志们节日快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福,万事如意!