尊敬的家长朋友们:
您好!
金秋九月,桃李芬芳,在这收获的季节,我们即将迎来第__个教师节。为进一步加强教师职业道德建设,营造风清气正、积极向上的廉洁校园文化氛围。我校全体教职工向家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体学生,拒收礼品、礼卡、鲜花、宴请等。并且,在今后的每一天,我们将时刻坚守这一承诺,深入践行《教师职业道德规范》,把师德规范的各项要求内化为自觉的行动,努力诠释教育的神圣与真谛。
在此,我们倡议所有家长朋友们不要进行“特殊表示”,让老师们共度一个“绿色教师节”,不向老师送礼,做孩子们的好榜样。孩子们在平时的日常学习、生活中,可以用实际行动表达对老师的尊重与感恩。
亲爱的孩子们,如果你们很想要表达对老师的心意,可以选择这样的方式:一张亲手制作的贺卡、一句真诚的祝福、一幅爱意浓浓的书画、一个温暖的拥抱……那将是老师们收到最好的礼物。
最后对家长们的支持和配合表示由衷的感谢!让我们家校结合,助力孩子美好成长。祝大家工作顺利,吉祥如意!