2024年小学教师节致家长的一封信
尊敬的家长:
您好!时光,总在悄然地将曾经变成过往。感谢各位家长在上一年一如既往对于学校的支持与配合。家长志愿者们每天早晨、傍晚,协助学校维护进校、放学秩序;六一节活动与学校老师一起为孩子们送上节日祝福,与孩子们一起开展活动;在学校各项活动中,家长们也在背后默默协助支持,在此向各位家长表示由衷的感谢!
在家校共同努力下,新学期孩子们又开心地回到校园。第__个教师节即将到来,恳请您一如既往地信任和支持我们,没有什么比相互间的信任更重要、比发自内心的尊重更珍贵。尊重教师,就请您不要给老师送鲜花、贺卡、礼金、礼卡等任何礼物。尊师重教是中华民族的传统美德,请用最简朴的方式表达对老师的尊重和爱戴。
孩子们真挚的、充满童真的祝福语;真诚的心里话、小心愿;最优的表现、每天的小进步就是为老师们送上祝福。您的理解、支持与配合,都将给教师带来强大的工作动力,都能使教师感受到自身的价值和职业的幸福感。
真诚的希望您帮助我们共同维护教师的美好形象,让廉正的清风吹遍校园,让纯真的师生情谊成为常驻心间的美好回忆。
祝身体健康、阖家幸福!