尊敬的家长朋友:
您好!
秋风送爽,丹桂飘香。在这个盈满收获的季节里,第__个教师节欣然而至。在这个荣耀而温馨的日子到来之际,__小学全体教师对您一直以来对我们的理解、支持和配合表示衷心的感谢!
01、赓续教育初心,担当育人使命
每一位__小学教育人时刻牢记____嘱托,为党育人、为国育才,呕心沥血、敬业奉献、坚守初心、勇于担当,培养出了一批批新时代德才兼备的小主人。笃定立德树人,扎根三尺讲台,一腔热情,一颗真心,是我们对学生的无悔付出,也是对教育事业的庄严承诺。
02、弘扬尊师重教,共兴尊师新风
尊师重教是中华民族的传统美德,廉洁从教是__小学教师奉行的品格。尊师,尊在家校彼此信任理解;重教,重在你我相互支持配合。金杯银杯闪亮,不如人民群众的口碑;满室的鲜花芬芳,不如孩子们甜美的笑脸……学生们成长、成人、成才是每个老师最欣慰的礼物,是教师职业最幸福的馈赠。
03、强基铸魂担使命,踔厉奋发新航程
新时代,新征程,我们将一如既往地坚持“让学生得到全面发展,让全体学生得到发展,为学生的一生发展奠基”的办学理念,努力将学校办成家长想要,孩子需要的样子。每一位__小学教育人将坚守师德底线,恪守职业道德,努力做好“双减”、“五项”管理等工作,静心教书,潜心育人,让无私的师爱如一缕阳光照拂每个孩子的成长之路。
04、躬耕教坛,强国有我
躬耕教坛,强国有我。__小学全体教师在教育强国、科技强国、人才强国建设中肩负的光荣使命与重大责任,我们将以人民教育家为榜样,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,以培养堪当民族复兴大任的时代新人为己任,全员、全方位、全过程强化师德养成,争做“四有”好老师和“四个引路人”,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
05、家校携手,协同育人
家长朋友们,家长是孩子人生第一位老师,更是终身的老师,这个节同样属于每一位“家长老师们”,我们向您真诚地道一声:节日快乐!
家校携手,协同育人。让我们心手相牵,让“绿色教师节”与尊师重教同在,与以身作则同步,与崇尚廉洁同行!让我们最美的遇见,成就最美的学生,成就他们最美的未来!