2024年小学教师节致家长的一封信
尊敬的家长朋友:
您好!
随着新学期的开启,又一个教师节迎着九月的艳阳即将到来。这是一个值得我们每一位教师骄傲的日子,也是一个令我们感恩的日子!
作为教育工作者,我们面对的是一颗颗纯净的心灵,拥有的是孩子们最纯真的敬意。我们必将坚持教育公平,积极关注每一位孩子,善待每一位孩子,珍惜与每一个孩子教学相长的缘分,我们将在共同的经历中彼此滋养、相互成就。
赓续百年初心,担当育人使命,在第__个教师节即将来临之际,向家长、老师和同学们发出倡议:
1、温馨过节,拒收礼物。学生的一声“老师您辛苦了,祝您教师节快乐,身体健康!”便是最美好的祝福。
2、立德树人,敬业爱岗。学生能在日常学习、生活中自我提升,学会爱与尊重,是对老师的尊重与感恩的最好表达。
3、理解支持,尊师重教。家长要积极参加学校和班级的志愿活动,以实际行动表达对老师的尊重。
让我们一起欢度一个廉洁朴素、温馨和谐的教师节!祝小海豚们学习进步,愿所有家庭美满幸福!