尊敬的家长:
您好!
金秋送爽,桃李芬芳。9月10日,第__个教师节即将到来,__区纪委、__区教育局,__小学在节日前夕倡导全体教师“绿色育人、廉洁过节”。__小学全体教师庄严承诺:不收一份礼品,不参加任何宴请。
教师过节应该有教育的味道,学生热情洋溢的一声问候,家长亲切真诚的一声感谢都是我们教师“幸福的味道”。我们会用爱心理解每一个孩子,用耐心对待每一个孩子,用责任心关心每一个孩子,用慧心去发现每一个孩子,我们更希望公平公正的对待每一个孩子。
在此,__小学向家长提出倡议:请您不要费心用任何形式给老师送礼物!您对我们工作的理解和支持就是对老师最大的尊重。一个温暖的拥抱、一句感谢的话语、一张用心的小卡片将是老师们最珍贵的礼物!
让我们共同营造相互理解支持、平等互信、风清气正的良好教育生态!感谢您的理解和支持!