尊敬的__家长:
您好!秋风送爽、丹桂飘香,随着新学期的开学,我们将迎来第__个教师节。在此之际,__小学全体教职工向家长们一直以来对学校工作的信任和支持表示衷心的感谢!
为弘扬新时代尊师重教新风尚,我们倡导过一个“清雅的教师节”——真诚地谢绝家长的各种礼物、鲜花、红包、卡券和宴请等,不要让您的孩子带着礼物进校园。教育的净土,不仅需要老师来守护,也需要广大家长朋友和社会各界的呵护。为了让孩子健康成长,希望家长们积极响应,大家携手让我们的校园更纯洁、更纯真。
对我们老师而言,您的信任和支持就是最好的礼物,您的理解和配合更是老师们努力工作的强大动力。任何时候,您的一个善意的微笑、一声真诚的问候、一句真挚的感谢,足以让我们感动与欣慰。在教师节期间,我们倡议学生开展敬师爱师“四个一”活动:一句真诚的祝福、一个标准的敬礼(鞠躬)、一份整洁优秀的作业、一切文明守纪的行为。
我们承诺:__小学的老师们会不断加强师德修养,尊重并公平地对待每一位学生,我们会不断提升专业素养,专心教育,专注教学,在“双减”背景下实现教学质量绿色提升。
让我们携起手来,自觉响应倡议,共守一方教育净土,悉心维护教师在孩子们心目中的美好形象,让廉洁的清风吹遍校园的每一个角落。
再次感谢您对学校及老师工作的大力支持。祝您及家人工作顺利、身体健康、阖家幸福!
此致
敬礼!