为进一步掀起全民健身新高潮,在全社会形成热爱体育,崇尚健身、关心健康的新风尚,汾阳市委、市政府向全市人民发出倡议:
一、树立健身理念,形成生活新意识。
倡导“每天健身一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念,强化“我锻炼、我健康、我幸福”的意识,在全社会形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的好风尚。
二、养成健身习惯,建立生活新标准。
健身的好习惯是身体健康的基础,是人生宝贵的财富,是走向成功的阶梯。生命在于运动,健康的体魄离不开坚持不懈的体育锻炼。养成健身好习惯,使您在运动中取得好体魄、好生活。
三、掌握健身方法,促进生活新时尚。
坚持因人而宜、适时适度、劳逸结合、循序渐进的锻炼方法,使您更好地强身健体,不断增强身体素质,提高生活质量。
让我们一起行动起来,从我做起,从身边做起,从现在做起,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,为构建和谐汾阳作出每一个人的贡献。