运动改变生活,健身促进和谐。值此20__年8月8日全国第__个“全民健身日”到来之际,围绕“全民健身与奥运同行”这一主题,积极营造热爱体育、崇尚健身、关爱健康的良好氛围,__县教育和体育局特向全县人民发出如下倡议:
01、树立健身新理念
唱响“全民参与,健康生活”主旋律,倡导“体育生活化、健身经常化”理念,强化“我运动、我快乐、我健康、我幸福”意识,每天健身一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子,培养健康文明生活新方式。
02、掌握健身好方法
03、养成健身好习惯
生命在于运动,幸福源于健康。健康的体魄离不开坚持不懈的体育锻炼。要依据自身身体素质,选择适合自身体质需求,符合自己兴趣爱好的健身活动,主动健身、自觉锻炼,提高生活质量和品位。
全民健身,利国利民。让我们一起唱响“全民健身”主旋律,积极参与体育健身活动,倡导文明、健康生活方式,为全县建设品质生活之城做出积极的贡献。