亲爱的自己:
您好!最近有什么心情不好的。身体还健康吗?岁月悠悠,注视着遥远的星空,俯瞰着地上的落叶,在这是十年之间,你肯定应该经历了不少磨难、挫折……你变瘦了还是胖了?十年就像眨眼之间就降临了。
十年后亲爱的自己,你好!这个时候你的父母已经更年迈了,希望他们健康如初,精神矍铄。如果他们正遭受病痛的折磨,你一定要悉心照顾。当年在你最困难最无助人生最低谷的时候,陪伴在你身边给予莫大鼓励和支持的就是他们,他们也许会比以前糊涂,比以前迟缓,甚至是固执,你也要忍耐,就如同当初他们忍耐你的无知、刁蛮任性和失败一样。
十年后亲爱的自己,你好!你应该在工作了吧?工作的还顺利吗?没遇到什么麻烦吧,这个工作是自己的愿望吗……希望你不要太劳累,身体要紧。你还记得小学,初中,高中的同学吗?不会忘记吧,你还会跟他们联系吗?她们身体可好,有和他们聚会吗?现在朋友多吗?我希望我能拥有真正的友谊,交到真心相待的朋友。人生若得知己如此,也就此生无憾了吧。
十年后亲爱的自己,你好!这时你要感谢一直陪在你身边的人,珍惜她。遇到困难和挫折,一定要微笑和勇敢。
亲爱的,十年的变化还很多,可是依旧做一个简单而快乐的人很重要。十年的光阴看似漫长,其实也是一弹眼的功夫,要珍惜!珍惜时间,珍惜生命,珍惜在你生命中出现的每个人每一天!
最后祝:
身体健康,工作顺利!