亲爱的自己:
你好!
我相信你已经是一个大学生了。头发短短的,身着朴素。
我想现在你一定是一个名副其实的“书虫”,如果我没有猜错的话,你正抱着一本书向图书馆走去。那里简直是你的天堂,在那里你可以享受到无穷的快乐,徜徉在书的海洋里,寻找宝藏。
不仅在图书馆可以看见你的身影,还有篮球场同样也可以看到。打篮球是你从小就热爱的体育运动,我相信你一定会坚持下去的。打篮球可以使你快乐,你每天都要抽空约上同学去篮球场,打几场篮球比赛。
你还会做一些公益活动。在周末时,你还会邀上同学买一些鲜花水果,去敬老院看一看孤寡老人,或者是去孤儿院照顾一下那些可爱的小孩。
亲爱的自己,你一定能成为一名优秀的大学生,于是,从现在起我会更加努力,努力让未来的你更优秀。