随着气温不断升高,为了关心关爱环卫工人,6月8日,__县__运输有限公司到弥陀镇__村开展“夏季送清凉”活动,为环卫工人送去矿泉水、大米和食用油等。
__县__运输有限公司主要负责人表示,现在天气炎热,高温下室外作业的环卫工人非常辛苦,始终奋战在清洁村庄、改善环境的第一线,用自己的辛劳和汗水,让整个村庄变得干净整洁。希望通过为环卫工人“送清凉”的方式,表达对环卫工人辛勤付出的敬意。并叮嘱环卫工们在高温天气下一定要注意防暑降温,合理安排工作时间,注意饮食和休息。
下一步,__村将持续开展关爱环卫工人的行动,保障一线环卫工人在生产劳动过程中的安全与健康。