6月28日,__县水利局党组副书记、副局长__、农水股股长__一行先后深入__镇__村,万营村,林庄村,__镇__村进行“夏日一线送清凉”走访慰问活动。
慰问组向驻村干部送上了火腿肠、方便面、夏季凉饮及常规消暑药品等,每到一处,都仔细查看办公室、厨房、宿舍等办公生活场所,详细询问了驻村干部的身体、生活及工作开展情况,认真听取了驻村干部工作开展情况汇报,__高度赞扬了驻村干部克服苦难,扎根一线,吃苦耐劳的精神,肯定了驻村干部在乡村振兴工作中做出的卓越成绩,同时强调今后单位将更好地发挥后勤保障作用,切实为驻村干部排忧解难。
驻村干部纷纷表示,“清凉礼包”是把凉爽送到心坎上,在接下来的工作中,他们会把党组织关怀的“清凉”转化为工作的“热情”,把责任扛在肩上,把使命记在心间,把践行落在脚下,高质量完成各项工作,更好的服务于群众,助力乡村振兴再创新佳绩。