2024年夏日送清凉活动新闻稿
20__年7月17日,__社区党委联合__社区新时代文明实践站组织开展“夏日送清凉”主题志愿活动。用实际行动为工作在炎炎夏日的一线同志送去一份清凉和健康。
长沙正式迎来“三伏天”,室外气温高升至36℃以上。为服务经济社会发展和民生需求,辖区快递员坚持高温作业。为鼓励大家的工作干劲和热情,__社区志愿者为他们送上一份清凉十足的夏日慰问品,并嘱咐他们在做好服务的同时注意做好防暑降温和防疫措施。位于德雅路__社区管理的万泰建设工地上大批工人如火如荼的奋战在骄阳炙烤的施工现场,高温天气是安全事故高发、易发期,在为工友们送上防暑慰问品的同时社区党委严格要求项目部要切实关注安全生产,认真做好夏日施工安排,做好工人的劳动保护和安全检查工作,保障夏季施工安全。
骄阳似火,甘甜入心。此次活动的开展,让坚守一线的他们备受感动与鼓舞。大家都十分感谢社区的关爱,他们用饱满的热情投入到工作中,为建设__社区贡献自己的力量。