2024年夏日送清凉活动新闻稿
酷暑季节,天气持续高温晴热,8月5日上午,县委常委、县委组织部部长__带队开展“我爱__夏日送清凉”慰问活动,慰问了在酷暑天气下依然坚守一线岗位的疫情防控卡点值守人员,让他们在炎炎夏日感受到社会关爱。
慰问组先后到__西、__东、__高速收费站走访慰问卡点值守的干部、高速交警、医护人员,现场为他们送上了清凉饮料、水果、方便面及防暑药品等。每到一处,慰问组详细询问了值守人员的身体健康情况,叮嘱大家注意防暑降温,并督促相关负责人要合理安排工作时间,在确保工作质量不下降的同时,保障高温环境作业下的人员身体健康和生命安全。
一份清凉,一份关怀,一份爱心,群众暖心。通过这次夏日送清凉活动,广泛发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推进了部机关新时代文明实践志愿服务工作,为省级文明单位的创建增添了新元素,同时,让广大一线工作人员和户外劳动者深深感受到了县委县政府对大家的关怀之情。