力尽不知热,但惜夏日长。广大一线劳动工作者在这炎炎夏日,依旧坚守岗位,为切实做好防中暑送清凉工作,保证高温下作业的劳动者健康,__镇工会于近日开展多场“送清凉”活动,让一线工作者感受夏日里的“清凉”和关爱。
送清凉,表爱心。__镇组织委、宣传委员方丽玲带领工会工作者、志愿者到工地、玉禾田等地为工人送上了西瓜、矿泉水、饮料等防暑降温物品,在向工作者表达敬意的同时,向负责人强调,要做好防暑降温措施,避开中午的高温时段,确保工人安全。
夏日很长,但人心很暖,阳光下的挥洒汗水的身影都是一个个劳动者为建设美好__的最好写照。