2024年夏日送清凉活动新闻稿
防暑降温送清凉,丝丝爱意润人心。入夏以来,气温持续升高,垃圾分类督导员和物业的清卫工——在户外工作时间较长的两个岗位人员最是辛苦,为了更好的关爱他们,提高他们的防暑和保健意识,7月8日,__社区党委组织开展夏日送清凉活动。
活动现场,工作人员为每一个垃圾分类桶边督导员和物业的清卫工送上毛巾、香皂、沐浴露和风油精等防暑降温物品和生活日用品,宣传夏季防暑降温常识,叮嘱他们在高温天气要注意防暑降温,如果有中暑反应要及时采取补水等应急措施。
通过开展夏日送清凉活动,让这群为了社区卫生工作辛苦付出的人员在这个炎炎夏日感受到丝丝清凉,让他们感受到社区大家庭的温暖关怀。