校园的一角作文400字
赖炳然
进入校园,就会看到那个操场,操场是个椭圆形的,最外面有一个红色的跑道,在操场两边有两个足球场,在操场右边有五个篮球框,在操场右上角有一个沙坑,在操场的左边有一个乒乓球桌,在操场的……。
下课的校园操场的操场非常的热闹,有些同学在跑道上跑步,有些同学在跳绳,还有的同学在打篮球,还有的同学在操场上追逐打闹,虽然下课只有十分钟,但是他们玩的非常非常的开心。
上课的操场上也很热闹,在老师的要求下,同学们有的在跑步一圈或两圈,跑完后同学又在做操了,做完操以后,有的老师让同学去跑步,有的老师让同学去跳绳,有的老师让同学去做仰卧起坐,有的老师让同学比赛,也有的让同学去长跑,等那些事情做完之后,就是同学最喜欢的时候,操场又像下课一样热闹了,有的又在跑步,有的又在跳绳,有的又在打篮球,有的又在追逐打闹……。
早上的操场也很热闹,全部同学和老师都在操场上,星期一的时候就有一班的同学在上面表演,其它的时候同学们都在跳操……。
这就是我们校园的操场,一个充满活力的地方。