校园的一角作文400字
我们的校园有一处与众不同的地方,就是我们的中庭院。现在让我带你们去参观一下吧。
我们教室的前面是就是中庭院了,里面种了很多蔬菜和美丽的鲜花。那里有我爱吃的土豆,它就像一只大懒虫,每天躲在土里不想出来见人。只有我们想吃它,才把它挖出来,一株土豆苗能收获不少土豆呢!那里还有我心心念念的草莓,它的叶子小小的,却能生长出颗颗草莓,未成熟的青青的,熟透了的红红的,像一颗颗红宝石,看了,让我忍不住直吞口水。最吸引我的还是那向日葵,肥肥的叶子就像一把大扇子,高高低低的,错落有致,微风吹过,好像一群可爱的小姑娘,在翩翩起舞呢!
中庭园的左边,有一大排五彩缤纷的鲜花。看,那蔷薇花,它们的身上好像穿了一件带刺的铠甲,沿着墙边爬,一个个,好像都是攀爬高手呢!花儿们,有粉,有黄,交织在一起,满墙的蔷薇花真是太好看啦!旁边还有数株金银花,它的花形看起来像菊花,但开起来却不是菊花,老师说金银花可以入药,还可以煮茶喝呢!
瞧,这就是我们校园的一角,多么美丽的风景线啊,一切都是那么生机勃勃!