校园的一角作文400字
王晗
九月的校园鸟语花香,随着阵阵读书声来到校园里,你会发现有这样一个地方,令人流连忘返,让人陶醉,使人沉迷。
穿过教学楼就到了,它就藏在两栋宿舍楼中间。它悄悄躲在那儿,大概是在和我玩捉迷藏吧!我最喜爱的便是它的静谧,以及那诱人的淡淡花香。那花香不断地拉我的手,把我带向那个地方。回宿舍的路上,我会特地经过那个地方来品尝这场盛宴。
有时还没有走到,四处游玩的风姑娘,就顺路给我捎来了,也许那里面装了哪只“糊涂”的小熊落下的蜂蜜,空气中香甜的味道冲击着我的鼻腔,我也仿佛被这股奇特的香味吸引了,被这股直击灵魂的味道给纯洁了一番。
白天花朵未开放的时候,也会给予我满心的欢喜和愉悦,种种的烦恼,在顷刻之间消失了,心中只剩下无尽的欢乐和满足。
我看到它时,每一片叶子都努力地向着更加美丽这个目标进发着。红色的叶子,如害了羞的孩子,红透了的脸颊,可爱又美丽;绿叶也在不停地争取,不想输给其他任何一片叶子,一眼望去满心欢喜。
啊!朝夕相处的校园,你果真是个神奇且令我沉醉的地方。