种多肉植物作文400字
病毒来袭,在家闲来无事的我,在家里走来走去,突然,看到窗台上只有土没有多肉的花瓶,想到两三个星期前我种多肉的情景……
两三个星期前,我心血来潮,去花卉市场买了一大批多肉种子和种植材料。为了让这些多肉能好好成长,一回家我就开始查有关多肉的各种资料,适合它生长的环境和多久浇一次水,我坚信这次我的多肉一定能存活下来。
从那天起,我每天早上都会把它们拿到阳台去晒太阳,并且每天按时给它们浇水,为了让它们快快成长,我可是含辛茹苦啊!至少长出了多肉该长得样子。
但是,好景不长。
大概过了一个多星期,我能只有在想起来浇水时才会浇。然而,这样的状态也没持续多久,后来我就一直把它们放在阳台上,还是阳光最充足的地方,每天都会被太阳暴晒。是的你没有想错,我几乎没有给它们浇过水……
于是,我的多肉,几乎全军覆没。前天下午,我开窗户的时候,猛然看到了我的多肉,都快晒成干了,看到这些可怜的多肉,我顿时觉得对不起它们,对不起我的钱,对不起我那含辛茹苦的两三个星期……
没错,我绝对是多肉bug。