有趣的美术课作文400字
今天的美术课……有点奇怪,书上写的明明白白“搭建框架”。但是美术老师却让我们用粘土和牙签做“纳米”建筑?这是什么意思啊!我没有接触过,但是我很愿意去尝试,至少比做容具简单,有趣。
我们拿出了准备好的粘土和牙签,老师让我们制作一件框架结构的作品,看谁搭建的又高又稳,从没搭建过建筑的同学们有点犹豫了,有些同学早早的就退出了“比拼”,退出的原因可能是对自己的作品没信心也可能是不明白搭建的原理,但是大部分同学听了老师的讲解后都在认真完成自己的作品。
果然,急于求成的同学作品都纷纷倒下了,有些同学的作品也摇摇欲坠,只有少数同学的作品是稳稳的。
这时,我看到了小米和曦子搭建的“东方明珠”2。0版就做好了,共16层,每层3厘米,我们看着她们的作品,觉得搭得很好,顿时我们士气大增,抱着“Todoistobethefirst”的心情去做,最后通过自己的努力我们只完成了7层,作品看上去不美观特征也不明显,但是非常稳,通过这次的合作,我从中得到了快乐,感受了团队合作的重要性。
今天的美术课很有趣,我也收获了很多。