有趣的美术课作文400字
“叮叮当当!”上课了,同学们都回到教室,我这下可高兴坏了!因为这是我喜欢的一节美术课。
沙老师才走进教室,教室里就喧闹了起来!
今天的美术课上,沙老师教我们画鬼脸,各式各样,沙老师画出了一个最奇怪的鬼脸,一个老奶奶头发白白的,最笑人的是她长了胡子,一开始我们以为是老爷爷,后来沙老师介绍了一下这个人,我们听了哈哈大笑!原来是个老奶奶呀!哈哈哈哈!
沙老师问:“你们会画了吗?”我们大叫“会—”,这个声音传到了全校各个角落,他们叫的声音太大了,我捂起耳朵,刚刚才把手松开,又听到了叫喊的声音,沙老师用手指作了个手势,教室里变得安静起来。沙老师请几位同学上黑板上画画,你画一笔,我画一笔。沙老师倒数说:“10、9、8、7……”同学们就停下了手中的笔,沙老师来批黑板上的图画,有星星,第一名一颗大星星,第二名一颗中等的星星,第三名小星星,第四名星星小的都看不清了!
沙老师让我们在纸上画鬼脸,不一会,同学们画好了,有的鬼脸像公主、有的鬼脸像老爷爷、有的鬼脸像小怪兽、有的鬼脸像小老虎、有的鬼脸像小仙子……一张张小鬼脸,真是千奇百怪!
这真是一节快乐、有趣的美术课啊!