无聊的一天作文400字
今天风和日丽万里无云,看来又是平淡的一天。然而正在我高高兴兴踏上上学路之时,我却遭到了无妄之灾。只见一盆水从楼上洒了下来,恰好将我“天降正义”。我变成了落汤猪,狼狈不堪。然而该上学的还是得上学的,我只能自认倒霉,拍了拍衣服,去往了去学校的路。
然而就在我想过完结束这平淡但有点倒霉的一天时,我又遭到了无妄之灾!下课间,我在走廊上舒展身体。正想伸个懒腰时,两名同学打了起来。然而却把我也卷进了这场战争中,我啥都没做就被打了个鼻青脸肿。还有一拳打肚子上了,害!正当遍体鳞伤的我想要走掉之时,我却又脚下一滑摔倒了。真的太疼了。
第二节课,我突然肚子疼了起来,胃里翻江倒海。然而第二节课恰巧有领导过来查视,只能下课上厕所。我憋得十分难受,细密的汗珠从我的头上冒了出来。然而,正当第二节课上完我想去厕所大泻时我上到一半,竟然发现没纸了!就只剩下短短一截纸,连擦屁股都不够。没办法,我只好打开手表,呼叫了同学送纸过来。如果同学不送纸张过来,我估计就完蛋了。这次可真倒霉呀,肚子疼也就算了,上厕所上到一半还没纸!我肯定是倒八辈子大霉了。
事实证明,无聊的一天只是幻想。倒霉的一天才是真的!