无聊的一天作文400字
今天是一个美好的一天,因为从早上起床,我醒来的时候,大概7:00可是我跟老爸老妈都很懒散,天天都喜欢赖床。于是我们一家就躺在床上吃着花生看着电视,如果此时能再来一杯小酒更好。嘎嘣嘎嘣,终于吃完了,我让老妈看一下几点了,老妈一打开吓得眼睛瞪圆,问我是不是在做梦?并且还捏了我脸一下。哎呀,这一下可把我捏疼了,我大叫:“这怎么可能是在做梦”!这时她才反应过来说,现在12点了。啥12点了,我大惊,立马起床去写作业。如果是你们,你们不会震惊吗?接着我就写作业写了,一会儿我就饿了。