我的书包故事作文400字
早晨,蓝蓝的天空飘着各种各样的白云,有的像一朵盛开的茉莉,那么美丽;有的像绵羊,那么温柔;悄悄地告诉你,我今天要带甲克虫黑龙去学校。
我把它装进一个盒子里,然后放到书包里放红领巾的内侧口袋,不敢背了,把它抱在手上像抱着一个花瓶。路上,托管老师指着我的书包,问我:“袋子坏了,为什么没跟***说。”我支支吾吾,不知要怎么回答。
第一节是英语课,讲考卷。书包里的黑龙好像一直在心里撞来撞去,疼疼的。我感觉黑龙要把盒子破了,又感觉它的一只脚要断了,疼得嗷嗷叫。我忍不住了,我红领巾的内侧口袋里摸,摸到了。拿出来看,哇!它那粗壮的脚,那长长的脚尾部有一个插口,像《水浒传》里鲁智深的法宝啊!还有他那黑乎乎的眼睛,好像在跟你说话。“博熙,你在干什么?在书桌里做什么动作?”英语老师冷不丁叫了一声。我觉得胸口很闷,打了个冷战,全身僵在那里一动不动如同一根树桩一般。我觉得从头冷到脚。
她走到我面前,完了!我还没收拾好!老师一眼就看见了那个盒子,打开一看是一只虫子,怕虫子的她马上盖上盖子,对我训道:“韦博熙,竟然带宠物!”气鼓鼓地便走了。
这是我第一次带宠物上学,也是最后一次!