我的书包故事作文400字
“我最厉害,没有我你就没用啦。”书包说。“又是书包在吵,烦不烦呐。”书包把书长老吵醒啦,书长老发火了。“大清早的,你这还让不让人睡觉呀?”书包有点害怕了,她就停了一会儿。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
书包总是觉得自己最厉害,你看这不,他又跟轮子吵了起来。
“我还一直在你下面让你承受的重量减轻。”……“停”书长老道,可是没有人听见书长老说的话,书长老大吼一声“停!”大家被这突如其来的声音吓坏了,身上都起了鸡皮疙瘩。
“这样吧,我书长老给你们出个主意,看谁赢了,今天先是轮子先。”
小主人要去上学啦,他刚要把书包拉出门,可是轮子却没动,因为他今天是不用上班的。小主人只好把轮子拆下来放在家里。
放学啦,书包痛苦地叫道:“哎呦喂呀,我的老腰,我的肩,太重啦,太重啦,我的妈妈咪呀,轮子,亲爱的轮子,我以后再也不吵啦,快回来吧。呜呜。”
轮子等人在窗口上,看见了书包的那副狼狈的样子,哈哈大笑。
轮子对书包说:“你要平等待人,而且还不能骄傲,这样我们的生活才会更美好。”