我的书包故事作文400字
一、彩色书包
这个彩色书包的颜色有:蓝色、绿色、黑色和黄色。其他同学的书包都是黑色和灰色,所以我的书包很引人注目。
它是我6岁的生日礼物,是妈妈送给我的。它比其他书包大,我现在还在用,每天背着它去上学。除了我累就是它最累,因为它肚子里每天都装了很多书,还有水杯,文具盒,有时候还会塞衣服。它真的很辛苦,它跟着我很久了。
二、小荷书包
我在暑假上了小荷作文甜甜圈的课,我很喜欢来这里上课。
我现在加入了甜甜圈秋季班的学习,甜甜圈又给我发了一个军绿色的书包。这个书包令我印象最深的是它的气味有点臭,一打开里面有点味道,可能和这块布有关,哈哈!但是它的外观很酷,正面印着雷锋同志的头像,应该是让我们学习他助人为乐的精神。
它的手提部分是黑色的,旁边还有两颗扣子,和红色的五角星。反面有一个巨大的“荷”字,这就是我的小荷书包。它虽然很普通,但是我却觉得它的独一无二的。
这就是我的小荷书包,它陪伴我从一年级到三年级,这些书包都很辛苦。谢谢他们的陪伴!