我的书包故事作文400字
我是一个小书包,我在百货商场被一个人给买走了。那个人是龙龙的妈妈,而我的主人当然是龙龙了。
自从那时起,我为龙龙装书装笔放小面包。龙龙也十分的喜爱我。只要我身上有一个小泥点儿。龙龙就会立刻察觉到,便很快的帮我把那个小泥点给洗没了。然而我有这样的主人也是很高兴。还和小泥人开心的聊天呢!
可是世上的好事不可能持续的那么久。慢慢的龙龙已经到了四年级了。现在的龙龙和以往的不大一样了。那些学习用具都被龙龙扔出书包外面,小人书、可乐、玩具……一股脑进了书包里头。龙龙还会责骂小书包:”我好不容易买的可乐和漫画呀?你个坏书包什么也装不下去。我要你有什么用呢?还不如丢了,再重买一个。”
小书包很伤心。可是这还没完,第二天龙龙和小丽发生了争执:”你为什么不给我看?你看看我考多少不及格,都是被你给害的。如果你当初给我看,我恐怕都及格了。”说着便把我扔向的小丽,我把小丽砸晕了。回到家,便随手把我扔到杂物上,我的皮肤被划破了。我真想找个朋友诉说我的痛苦。
从那以后,龙龙再也没有背过我,我被遗弃在一个漆黑的小角落……