美丽的广场作文450字
秋水广场,位于红谷滩区赣江之滨,这个地方不仅有很多好吃好玩的东西,还有景色迷人的风景。现在我就带大家去秋水广场领略一番吧!
我们从秋水广场的正门下去,一下去就是壮观的音乐喷泉。你看,美丽的喷泉五颜六色,喷出来的水,一下子上一下子下,好像许多姑娘穿着不一样的衣服,在跳不一样的舞蹈,后面越跳越起劲。
我们继续往前走,便来到了美食街。美食街有串串,有果汁,有冰沙……,每次我来到美食街都会垂诞三尺,然后赶紧掏出钱,挨家挨户地把每样东西尝个遍。
我们继续往前走,又来到了游乐区。里面有大摆锤,过山车,旋转木马……有大人玩的,也有小孩子玩的。每次我都会把我既能玩又刺激的游戏玩个遍。每天都会有很多小朋友去那里玩。
突然,一片漆黑,原来是主喷泉要开始了。首先是外面所有的喷泉一起喷,形成一道水幕,好像一座白色水桥,声音越来越快,喷泉喷出的水也越来越高。最后中间主喷泉的开始了,越来越高,最后喷到了一百二十八米以上。人们怕自己变成落汤鸡,吓得赶紧往外跑,虽然跑上了广场的台阶楼梯,但还是成了落汤鸡,真是壮观啊!
小朋友们,你们听完了我的介绍,是不是现在也想去秋水广场呢!