美丽的广场作文450字
龙城广场位于濮阳市的中心,那里一年四季景色诱人,是个既美丽又漂亮的公园,还是每个人休闲娱乐的好去处。
春天,当春姑娘推开公园的大门时,龙城广场一下子由冰天雪地的冬天变成了暖洋洋的春天了,龙城广场到处都有了生机,小草从地下探出他的小脑袋,小花们也争奇斗艳夸自己美丽,小朋友在这里玩耍,玩的多开心啊!
夏天,夏弟弟也跑出来玩了。他把炎热给放出来,把花朵就要快烧焦了。我们都去树荫下乘凉,有的吃着冰棍,有的扇着扇子,有的干脆在绿荫底下睡觉,夏弟弟知道自己犯了错,就哭着回家了。
秋天,秋姐姐来了,把树叶给刮了下来,小花们也争奇斗艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了。树叶把大地妈妈封了起来,我还知道一首菊花的诗:“待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽戴黄金甲。”
冬天,当天起渐渐转凉时,冬爷爷就来了,他从袖子里掏出雪花洒向龙城广场,龙城广场刹时变得白雪皑皑。白雪洗清了龙城广场一年的污垢,还给小树穿上了棉袄,还给小草盖上了绒被,变得生机勃勃。
不管是美丽的春天,还是炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,我都爱龙城广场。