我的弟弟作文400字
我的弟弟有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸蛋,一张小嘴吧,叫起人来可甜了!他有一些微胖,大家都说他长得帅气和可爱。
在大家的眼中,他是一个可爱又听话的乖宝宝,但他在我的眼中是一个超级烦人的小捣蛋。
记得有一次爸爸妈妈出去了,就留弟弟和我在家里。我正在沙发上看着我最喜欢电视节目,刚没看几分钟弟弟就走了过来,闹着一定要看熊出没,我不给他换节目,没想到他就拿起了他的玩具积木,直接向我扔了过来。我立马躲开了有惊无险的躲开,弟弟跑到我的边上,本来我以为他不想看了,结果,没想到他的泪水瞬间充满了眼眶,放声大哭了起来。哭声瞬间充满了整一个客厅,我实在是受不了他这如同有是有杀伤力的哭声了,真是败给他了,我把电视调到了卡通节目。刚刚还在大哭的弟弟立刻停止了哭声,坐在沙发上津津有味地看起来。不时还在那哈哈大笑,我只能坐在边上默默地看着,心里想“有这么一个调皮地导弹弟弟,真是一个累呀。”做什么都得要让着弟弟,如果要是我是弟弟该有多好啊。