我的弟弟作文400字
家有匪弟?都什么年代了还有土匪?不会吧,我家就有一个匪弟,他就是我弟弟王东旭。
别看他年龄小,小脑袋可聪明了。他那大眼睛一闪,脑袋里又不知道在打什么鬼主意;他的鼻子特灵敏,可以到我偷吃薯片的味道;他的耳朵特别好使,可以听到妈妈对我说的秘密;我的弟弟是不是很厉害?只要是他想要的的东西,没有他得不到的。他的绝招就是一偷、二抢、三撒泼。
有一次我要参加同学的生日会,我特意买了一盒乐高做生日礼物。不幸的是,被我的匪弟给盯上了。他趁我去洗澡的时候,把我的乐高藏在了衣柜里。第二天我找衣服的时候才发现。我想他肯定还会来偷的。我就把它放在了书架上。第三天,我把礼物拿下来包装的时候,被弟弟抢走了,我费了九牛二虎之力才抢回来。于是,他使出了必杀技“撒泼”。他一直缠着妈妈,妈妈实在受不了了,就说:“行,行,行!我给你买一个。”可我这个急性子弟弟却赖着说:“我不管,我不管。我现在就要,你不给我我就吵!”妈妈只好把我的乐高给了他。
从此,我买东西都要小心翼翼的,不然都会成为他的囊中之物。
小朋友们,你们是不是很幸运。家里没有匪弟?