我的弟弟作文400字
我有一个弟弟,快七个月了,长的白白胖胖,小脸圆圆的,眉毛淡淡的,头发软软的,眼睛不大却很有神,虽然不会说话,却一直呜呜哇哇,好像在和你聊天;虽然不会走路,小腿儿却从来不闲着,就像在“躺着走路”,妈妈说我小时候也是这样,特别好动,一刻都不老实。姥姥说看见弟弟就像看见了小时候的我,我们俩的照片更是像到分不清彼此,这种感觉真神奇。
说起来,一开始我对弟弟并没有特别喜欢,总觉得他分走了家人们对我的爱。我不再是唯一的中心,这让我有些难过。但是慢慢的,我发现爸爸妈妈很在乎我的感受,有时逗弟弟都不敢很大声,我就知道他们是爱我的。而且弟弟越来越可爱,越来越聪明,从来不闹人,只要吃饱喝足也不困,就一直都是笑呵呵的。每次放学到家他都会伸手让我抱抱,还会和我碰碰脸,这么可爱的要求谁能拒绝呢?
我喜欢我的弟弟,我不讨厌他的口水,不讨厌他尿在我身上,不讨厌他在我写作业的时候打扰我;我希望他健康快乐,希望他能快点叫我哥哥,希望他快快长大,我们一起出去玩儿。这就是我的弟弟,有时间再给大家讲关于他的趣事儿吧!