我的弟弟作文400字
我有一个可爱的弟弟,他有一双白白嫩嫩的小手,圆圆的脸蛋,一双黑黑的大眼睛,特别有神采,嘴角弯弯的,看起来总是在笑,像个“弥勒佛”,可爱极了。
我的弟弟不仅可爱,而且还很聪明。比如爸爸给他买了个玩具,他开始不会玩,拿在手里转过来,转过去,我就给他说:“姐姐教你玩好不好?”他好像真的听懂了我的话,就把玩具给了我,我教他玩了一次,他真的会了,好神奇啊!他还喜欢咬人,他把自己的小手放进他嘴里,他吸来吸去就是不用力咬,若是别人的手刚放到他能接触的地方,他就迅速抓住往自己嘴里放,用力的咬,咬得可痛了。
我的弟弟也很顽皮。他虽然不会走路,也不会说话,但是坐在学步车上,那可不得了,我们家就成了他的天下,嘴里“啊!啊!”地喊着,两手不停地甩动着,两脚用力一蹬,在屋里横冲直撞。要是哭闹起来,那也是不得了的啊!那哭声就像放不完的鞭炮!真让人受不了。
我有了这样一个既可爱又聪明,还顽皮的弟弟,以后的生活会更加丰富多彩!