我的弟弟作文400字
提到我的弟弟,大家应该不陌生吧!中等偏大的眼睛里好像燃烧着青春的火,那张樱桃卜嘴总是吐出一些搞笑惊人的词句,让我才禁捧腹大笑。他那张可以从“万里无云”变到“电闪雷鸣”的脸让人难已忘却。他的鼻子是个普通的“方头鼻”,但是沾了点眼睛嘴巴的光之后,也变成了个“明星集”。
有一次,他不知道拍了财神爷什么马屁,在小区门口捡到个钱包,里头竟然有一沓现金,他却要找失主,问了一家又一家,粗气喘了一口又一口,本来深受宠爱的“钱包皇”,如今连“破抹布”都不如。我心想明天来找不行吗?推迟一下还钱包也不迟。爸爸跟和楚子却不这么认为,他们觉得挣钱是非常不易的,更重要的是,良心让心里不好受。于是,他继续问,并在爸爸的帮助下,快速联系小区物业,查找监控视频,就这样终于找到了失主。天上的朵朵云彩,好像是一个个善良的脸,正在表扬楚子还钱包的行为;被风吹地沙沙响的树,也好像在为楚子鼓掌。
这个钱包像一篇记叙文,向我们诉说着楚子的爱心。