我的弟弟作文400字
我的弟弟是一个超极淘气的人。
他真的是超级淘气。有一次,我正在写作业。弟弟他突然就把玩具小蛇朝我这扔了过来。“啊!一一啊!”我拿起玩具小蛇心中的怒气久久不能消退但这一次我原谅了他。
一次,我不小心滚到了床边。弟弟推了一下,我就滚到了床底下。妈妈知道了这件事情,狠狠地批评了弟弟,我想这是他应该不会再恶作剧了吧。就这样我再一次原谅了他。
谁曾想,弟弟他还不放弃捉弄我。就在我刚出门的一瞬间,他突然蹦出来啊的一声。把我吓一跳。要知道我最讨厌我走的好好的,别人突然蹦出来吓我。就这样我把他训了一顿。我是非常善良的人。几分钟后渐渐地,又原谅了他。
一次,他又捣乱了,那时我正在美滋滋的吃草莓呢,他却偷偷的把草莓全部拿走了就剩一个空空的玻璃盘子。我摸摸盘子怎么回事儿?草莓呢?我一看空空如也。肯定是弟弟拿走了。刚一转身,没想到他就在我的身后。“真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。”我问他草莓呢?他吞吞吐吐的。指了指肚子。这一次我又勉为其难的原谅了他。
我的弟弟就是这么的淘气。堪比世界上最淘气的人。你的弟弟是不是这样淘气的人呢?还是文静斯文的小男孩呢?