我的弟弟作文400字
我的弟弟是一个告状精,每当,我说他,或干了一点不称意的事,他都会去找妈妈告状,下面,我就来告诉你们他的事吧!
就在今天,他正在睡觉,爸爸妈妈也不在家,我小心翼翼地穿上衣服,蹑手蹑脚地拿着钱出去,我到了楼下,像下课的学生一样跑了出去,我要去买棒棒糖,我来到一个超市门前,走了进去,我直径走到糖类食品那里,随手找了一把放进袋子里,我开心的像只小鸟“窜”到了收银台,我向那位s阿姨付了钱,我便高高兴兴的回家了。
当我再一次小心翼翼的打开门,弟弟已经坐在沙发上,哭哭啼啼地看向我,看见我过来,便大声哭泣起来。我把门一关,便立马跑到弟弟面前哄他。可是,不管用,我眼珠一转,便把我刚买的糖拿出来,摆在弟弟面前,弟弟这才停止了哭泣,阿!太棒了,他终于不哭了,我心想。“你千万别把这事告诉妈妈。”可是他却不,他还有条件,说,让我把糖给他。我被迫无奈,只好给他。
当妈妈回到家,弟弟立马跑到妈妈身边,把这事告诉了妈妈,啊?弟弟怎么这么不守信用。我十分生气,可是没办法,他已经说出来了。
看,这就是我的弟弟——告状精。