我们只有一个地球作文
现在是2100年,早上刚起床,我就有了一个大胆的想法,去100年后的世界看看。因为现在的环境很差,一部分科学家认为,地球已经没救了,还有一部分认为,地球还有救。我相信,地球还有救,所以想去未来看看。我打开自家的时空穿梭机,想:“100年后科技应该很发达了,不知会有什么样的改变呢。”想着,我来到了100年后的世界。一个荒凉的世界映入眼帘,到处都是垃圾,建筑物全倒了,到处被冰雪覆盖了,这时,传来了一声巨响,天空中的一个东西爆炸了,原来是一个飞行器炸了,但我并不知道,这是人类最后的希望。
我在大街上漫步,看到一辆辆悬浮汽车报废在路旁,这时一本本子吹到了我脸上,我翻看了起来,上面写着:10天后就是“火星号”的发射日,本来是应该高兴的,因为地球上唯一的10个幸存者有9个能逃离地球,但我的生命却到了尽头,我这一身最大的遗憾就是没看到“火星号”起飞,希望一切顺利。3月6日。我一惊,也就是说,刚刚爆炸的飞船,就是人类最后的希望!我诧异的站在雪地里,过了好一会儿,我才回过神来。
回到2100年,我在新闻上发布了这个消息,我想:“如果我们继续污染,倒霉的将是我们自己。”