一只小狗作文
我一直以来只有一个愿望,那就是能拥有一只小宠物,我一直等啊等,终于到了我生日许愿的时候,我闭上双眼,许了一个愿望。
在第二天早上的时候,我被一阵“汪汪”的声音给吵醒了,我一骨碌爬下床,看见妈妈还在睡觉,我把妈妈推醒,问:“外面怎么了?难不成,家里进狗了?”妈妈迷迷糊糊的说:“唔…不知道。”我走出房间一看,爸爸手里捧着一只小小的白色茶杯犬递过来说:“看-这是给你的生日礼物。”“哇!这真的是给我的?”“你不是许了这个愿吗?”爸爸笑着说。我高兴的一蹦三尺高,接过小狗亲了又亲。
我把小狗捧在手里,发现它是一只即温顺又可爱的小狗,它有一身乳白色的毛,摸起来软软的,好玩极了,还有一双蓝宝石似的眼晴,四只像梅花一样的爪子。
它刚到我家,还是蛮怕我的,不过后来,我给它啃骨头,和它一起玩游戏,它就和我慢慢混熟了,我们每天都粘在一起,就这样我们就成了形影不离的好伙伴。
有时,它也会调皮,一次,我放学回家,只听“呯”的一声,就看见地上有几块碎玻璃,一开始,我还不知道是怎么回事,后来,我才知道是小狗把花瓶给打碎了,我狠狠的骂了它一顿,它可怜巴巴的看着我,我不由得“扑哧”一声地笑了。
自从有了小汪星人的到来,我的生活添加了许多的欢乐。