秋三年级作文
夏姐姐敲敲地走了,美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐,朝我们走来。
秋姑娘飞到果园里,揭下葡萄的绿衣衫,给葡萄穿一件晶莹剔透的紫色连衣裙,这些葡萄一串串地像串大珍珠;秋姑娘来到苹果树旁,亲吻着苹果那可爱的小脸蛋,苹果羞得脸都红了;秋姑娘又变了好玩的魔法给古铜色的石榴看,把石榴逗得哈哈大笑,有的裂开了小嘴,有的甚至笑破了肚皮。
秋姑娘又飞到田野里,大豆迫不及待地想穿上新衣,说“秋姑娘,你能快点给我换上新衣服吗?”秋姑娘拿出一件金光闪闪的晚礼服说:“拿去吧。”大豆高兴地摇动着豆夹,发出了哗啦啦的笑声。秋姑娘又给高梁带来一瓶好酒,高梁个个都喝醉了,弯着腰,驼着背,红着脸,从远处看像一团团的火焰。
我爱秋天,但我更爱把秋天打扮得如此美丽的秋姑娘。