秋三年级作文
秋姑娘来了,她向我们悄悄走来,向我们展出一幅幅绚丽的画面。
公园里,草儿黄了,连大树也换上了一身金黄色的新衣。听啊,小朋友们正在玩呢,欢声笑语!瞧!一对老夫妇正向我们走来,穿着那白色的毛衣,与黄色的风景多么融洽啊!
硕果累累正是秋天的特色。麦穗布满了田野,一眼望过去,只是一望无际的黄色,多么美啊!麦穗小妹妹害羞的低下了头。树上被橘子,苹果,桃子,挂满了,好像争着说:“快来,摘下我吧!”农民伯伯一个个梁上都挂满了笑容,享受着丰收的喜悦。后背的箩筐里,装满了鲜红嫩绿的果实。散发出一阵阵清香,使人沉浸在丰收的喜悦里。
最美的就是枫树了,火红的叶子,如同火苗一样热情。落下的枫叶好像火红的地毯,走上去舒服极了。也有人说,现在落下的枫叶是在为冬姑娘铺路呢!如果你走进枫树林,就如同走进了豪华的宫殿一样……
秋姑娘来了,我听到了,闻到了,看见了……