秋三年级作文
古树参天,群山环绕的夏天是可受的,五彩缤纷的秋天更加可爱。
秋姑娘是一位画家。她在洁白如雪的纸上轻描淡写了几笔,顿时就呈现了一幅五彩缤纷的世界。果园里,苹果露出了红扑扑的笑脸;柚子露出雪白的肚子;葡萄五光十色,像一串串晶莹剔透的宝石;柿子争先恐后地说:“快来摘我吧!”花园里,牵牛花吹起了小喇叭,有红的、紫的;菊花也欣然绽放。田野上,稻谷翻起金色的波浪;高粱给大地披上了红火的地毯;棉花穿上雪白的衣服远处望去,好像下了一场大雪。树林里,银杏树叶扇走了夏天的炎热;枫树红火的叶子,在空中翩翩起舞;松树穿上了绿油油的衣裳。小松鼠急忙找松果当过冬的粮食,小乌龟加油挖洞,准备睡个大懒觉。一排排大雁飞上蓝天,落下了一片雪白的羽毛。
冬天是寒冷的,夏天是炎热的,春天是温暖的,但我觉得凉爽的秋天是最可爱的。