电影《你好李焕英》观后感
母爱,是沙漠里的一泓清泉,是冬日里的一缕阳光。今天,我观看了电影影《你好,李焕英》。看完之后,我感慨万千,久久不有能释怀。
这部电影讲述贾绕玲的母亲李焕英出车祸后去世,而她意外穿越回1981年。回想起自己的学习很差,没让母亲高兴过,贾晓玲在穿越后一直在绞尽脑汁使年轻时的母亲开心。
在这部电影中,李焕英也穿越回到了1981年,而她保持了1981年的外貌,所以贾晓玲以为只有她自己穿越了。在贾晓玲为李焕英开心而付出时,李焕英也在极力在暗中配合。
在这部电影的最后,要晓玲又穿走越了,看到了自己从小到大与自己母亲相处的点点滴清。但到了最后在宽晓玲哭泣声中,李焕英还是离并了人世。
世界上的母亲,哪一个不想让孩子健康快乐的成长?好好珍惜当下的人,好好孝母亲,不要在最后的时候才明白,再后悔。