游泳三年级作文
暑假,我学会了游泳。我有哮喘。我妈请了我两节课。第三节课,我和妹妹一起去学游泳。我们上楼去游泳池换衣服,下楼找自己的班。姐姐找了自己的班,带我去了。我们向老师报了我的名字。我姐姐的名字在里面,但我的名字不在里面。不知道有没有搞错。很明显是我妈在同一个班给我们报的。为什么不可以?老师问下一个老师他的本子上有没有我的名字,我是下一个队的。老师带团队去游泳池,教我们做热身运动。热身练习结束后,老师报告我们被一个个抱在水里。我一下水就觉得很冷。老师说先练憋气,再练蛙泳踢腿。最后,老师说我们可以自己游泳。我们都很开心。过了一会,下课了,老师帮我。我穿上浴巾换衣服。我叔叔接我们,把我送到奶奶家。姐姐回家了。不一会儿,爸爸也来接我了。今天,我真的很开心。