游泳三年级作文
小学二年级时,妈妈给我报了个游泳班,她让我知道,一切本领不是一开始的就会,而是得经过勤学苦练的过程,才能会。
暑假的一天,我听见妈妈说要给我报个游泳班,心里可高兴了,恨不得要一蹦三丈高。很快到了第二天,妈妈带我去了体育场,在那里报了名。
学游泳的第一天,我套着游泳圈,老师就说我游的很好,我心里开心极了。后来想,也许接下来的几天,还会有更难的动作吧。果然不错,才不几天,老师就让我们不带圈游,那时候,我心里特别着急,生怕游不过去,这时,来了一位我很陌生的老师,我猜她应该是新来的吧,轮到我游的时候,她拿来了一条毛巾,让我拉住毛巾的一头,她拉住毛巾的另一头,趁我不注意的时候,她使劲一拉,把毛巾拉走了,让我自己在那儿游,我拼命的往上游,我以为还在原地,没想到已到了中间了,这时正好下课,回到家,我把事情一五一十的告诉了妈妈,没想到,妈妈笑的两眼亮晶晶的,说了句,你们老师太有才了,我也跟着笑了起来。
其实别人跟你一样,是别人学会了努力,才会成才,而不是人家一生下来什么都会。所以,我们只要勤学苦练,比别人更加的努力,我相信,我们想办的事情,就一定能办好。
游泳三年级作文 篇8
暑假的时候,我妈给我买了一个游泳圈。它又圆又黄,上面有一些卡通人物。我很喜欢。
有一天,我带着游泳圈去游泳池游泳。我“扑通”一声跳进水里,很爽很舒服。这个时候我想:穿泳衣真的很不舒服。于是,我摘下了游泳圈。突然,我感觉自己在下沉,我叫了声“救命!”当时一双小手伸出来救了我。她把游泳圈给我,说:“你好,我来教你游泳吧!先屏住呼吸,然后把头放在水下,把腿往后推,拍拍手。先试试。”我照小女孩说的做了,不小心,喝了一大口水。他伤心地说:“看来我是学不会游泳了。”她说:“放轻松。又演示了一遍。当我看到她游得这么好时,我真羡慕。我又自信地学会了游泳。我心想:这次一定要成功!就在我想着这句话的时候,不知不觉游了过来。我欣喜若狂,高兴地说:“谢谢!”她说,“不客气。只要努力,就不会做坏事!"
今天,我学会了游泳,学到了一个道理。