游泳三年级作文
夏日炎炎,在这么热的天气里,我想找个地方避暑。心里想刚这么想着,妈妈就在一旁说去游泳。
听到“去游泳”这三个字,我飞快地跑出房间问妈妈:“妈妈,我们是真的去游泳吗?”妈妈说:“你看我都在给你们准备游泳衣和游泳裤,还有游泳帽了,像是在骗你们的吗?”
准备好东西,我们就出发了,不一会儿,我们就到了目的地。我像风似的奔向大门,看见门口有一个背挺得很直的保安。我们看到了有好多人在排着队,然后,妈妈带着我也一起去排队了,排完队后,我们去游泳的地方,我心想:水会不会很深呀?”
后来,我看到水并不是我想象中的那么深。我下了水开始游泳,水才到我的大腿。我游了很久,妈妈过来说:“我们回去吧。”我说:“好吧。”
我只好恋恋不舍地回家了。