马悦然
“哪吒到底是你什么人?”望着对破天劫“执迷不悟”的李靖,那云朵轻挑眉梢,疑惑地问。
李靖抬起头,英俊的脸上写满了坚定。
“他是我儿。”
这话一出口,不仅银幕里扎着红头绳的小人儿哭了,我的“酷”也再也装不下去了。
哪吒火速赶往李府,曾经“唯一的朋友”敖丙如今像一头发疯的狗一样想要活埋陈塘关,哪吒将原本戴在脖子上的乾坤圈戴在了手上,他勇敢地与敖丙交战,在即将刺破敖丙的眼珠之时——
“我说过,你是我唯一的朋友。”
他收手了。但我的心里却仍然回荡着哪吒说的那句话:“去你个鸟命!我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算!”
虽然宝莲只保住了哪吒的魂魄,但是哪吒却告诉我:“打破成见,做自己的英雄!”
我真心地希望,国漫可以越拍越好,把咱们自己的动漫,好好展现出来。