抢橡皮比赛作文
李润欣
今天在虾语文课堂上,我们进行了一次抢橡皮大赛。
班里的气氛很高兴,大家都积极参与其中,老师宣布了游戏规则:他喊口令:“一二,左手或右手”坐在桌子对面的两位选手同时去抢桌子中间的橡皮,先抢到的就是赢家,但如果出错手,即使抢到橡皮也算输。
我观察到对手非常开心,脸上还露出得意的表情。游戏刚开始,杨镇泽就把小青蛙橡皮抢走了。正当他得意的时候,发现自己犯规了,杨镇泽这家伙,明明老师说出右手,他却出的是左手,最后我赢了,我真是太开心了。
第二局是曹曦文和张文翔比赛,老师刚说完开始,张文翔一把抓住了小青蛙橡皮,曹曦文非常惊讶地说:“人家还没有出手,他就把橡皮抢走了。”最后是张文翔赢了。
又到第三局了,这次是瞿一凡和高晨阳比赛,老师拿手掌心拍了一下桌子,就把橡皮拍到了瞿一凡那边,瞿一凡抢到了橡皮,然后大家都说:“不公平。”老师就让他们再来一局,瞿一凡和高晨阳同时抢到了橡皮,老师费尽力气将他们分开,最终宣布他们俩平局。
啊!今天真是一个有趣的作文课。