三年级桃花作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧往桃花树边跑去。
桃花已经开了不少了。桃花挨挨挤挤的,像一个小碗。有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的桃花,一朵一朵的姿势。看着这一朵,很美;看着那一朵,也很美。如果把眼前的桃花树看作一大幅画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一棵树上的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花。