我奶奶家门前有两棵大杨树。他们是我在村子里最好的朋友。
他们有粗糙的皮肤和许多嫩枝,嫩枝上有绿色茂盛的叶子。
经常来这里玩,玩橡皮筋跳。我先把橡皮筋剪下来放在树上,然后绑起来跳。一,二,三。我数了数我能跳多少人,一共数了32人。“那太好了,”我轻声说道。
暑假在姥姥家,每天坐在树下乘凉,谈笑风生,很开心。秋天,我一边荡秋千,一边坐在上面看风景,玩大树。太幸福了!冬天我还是玩大树。我玩什么?我们一起玩雪杖。我抓了一把雪,扔向大杨树。当雪团到达树枝时,它突然掉了下来,正好落在我的脸上。“太酷了,”我兴奋地喊道。
本来和大杨树在一起很开心。他真的是我的好朋友!