我的乐园四年级作文
那里风景优美,有8个小土山,每两个小土山之间就有三排纵横交错的杨树,有树就有虫,有飞虫、爬虫、死虫等等。这些东西组成了一个正方形的盆地,小土山的最底部要比地平面低一人。
我和我的妹妹、弟弟、姐姐一起在这里玩。我们一人2个山头,用一些标志做象征自己的东西,我用一根树枝加一片叶子做标志。我先在山头上思索先攻击谁,我这次先攻击的人是我姐姐。我利用盆地和虫的交响曲的优势,先拿起一个虫,往我姐姐扔去,第一次没扔中,每二次我扔了个蝉,正好扔在她的耳朵旁边。更巧的是,蝉也很重的叫了一声,把我姐姐吓的直接往我妹妹那里跑去了。我先打通姐姐的一个山头是因为姐姐和妹妹(以下称为航航)合作,想先把我打败,然后合攻我弟(以下称为昂昂)。可是,我在我山后的坡上修了一个坡,我拿一木板滑着就下去了,她们俩也发现不了,我把她这个打通,就可以和昂昂合作了。谁知他不和我合作,我就发怒了,我抓起一把虫,照着他就扔了过去,可是就中了三个,这样我就把他的山头给夺了,我现在有五个山头了。她们问我,你是怎么下来的?我笑而不语。我继续用虫子吓我妹妹,可吓不住她,我就灵机一动,用棍子把她的旗打掉了,然后赶紧插上我的。六个了,只剩最后两个了,最后两个夺的也很轻松。就这样,我就成了这一局的霸主。
这就是我的乐园。这次赢,主要是我善于分析,而且动脑子。他们只会哭,不会动脑子,还不会攻击,只会防守,而且还没有意识到战场是千变万化的。这就是我的果实,拿出来分享了,我真是太高兴了。