马鞍山的三年级作文
马鞍山是一个美丽的地方,有美丽的风景,美丽的鸟和花,美丽的榆树。
我一上山,就有一条蜿蜒的小路,旁边有许多大树,比如大榕树和柿子树每棵树的高度都不一样,一高一低,树都有阴影。还有,走路的时候,你会发现两边都有一种花,一种叫“普其九”的小花,中间有黄色的花瓣和几个小花蕾,有时候还会散发出淡淡的香味。
当你到达山腰时,你会发现鸟儿在森林深处歌唱。有“燕子,喜鹊,云雀有时他们飞到这棵树上,然后飞到那棵树上,好像他们要参加一场越野赛跑,好像他们在谈论任何国家大事。走了一会儿,有一个亭子,亭子的盖子和许多橙色的瓷砖。中间四脚有四根大柱子,带一把保护伞。下面有几把石椅。有很多人坐在那里休息和聊天。
最后,我们越过了终点线,赢得了胜利。这一次的胜利是看到了马坝所有的风景:清澈的河水、绿树和浅蓝色的天空。还有,包括其他的风景,我心里只知道原来的玛巴那么美。梅巴,我爱你!