马鞍山的三年级作文
在我家乡的东北部有一个“国家森林公园”马鞍山。为什么叫马鞍山?那是因为有一座美丽的山,像古代骑马一样被雕刻成马鞍。不知道什么时候大家都叫它马鞍山了。马鞍山有不同的树,如松树、桦树、杏树、榛子树等。甘甜的泉水在山涧中流淌。从山脚延伸到山顶有石阶,一只大石狮坐在通往山顶的石阶中间。在绿树成荫的马鞍山享受大自然的舒适和独特宁静。
密林中不时传来不同种类的鸟叫声,各不相同但很美。汩汩的泉水声和风吹树叶的声音就像不同的音节带来了悠扬的音乐。
秋天,山上五颜六色的树叶非常美丽,像一个彩色的马鞍,让人想起神话中的仙女宝藏。秋风一吹,五颜六色的树叶在山间飘动,让山中的鸟儿欢唱赞美,小动物如兔子、松鼠等翩翩起舞。人们仿佛来到了一个仙境,进入了童话的世界。醉人的不由自主地轻声歌唱,在这美丽的风景中不知疲倦地奔跑跳舞。
马鞍山真的很美。