马鞍山的三年级作文
我家附近有个迷人的休闲胜地——马鞍山公园。马鞍山公园早上的空气很清新,尤其是现在春天来了,空气中还夹杂着花香。
周六,春天阿姨带我去看马鞍山。
刚到马鞍山脚下的时候,感觉很轻松很舒服。温暖的春风拂过我的脸颊,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我。沿着这条路,杨柳枝在路的两边随风起舞,仿佛在欢迎我们。柳树下的杂草已经出现,五颜六色的花朵迫不及待地开放。在半山腰,这个亭子是专门为人们居住而设计的。当你进入亭子时,你会发现它位于悬崖边上。往下看,像一个绿色的王国。继续爬上楼梯,很快来到拐角处。你的眼皮是一片花海,红如火,粉如霞,白如雪,各种形状,让我不忍前行。终于,我来到了山顶,一大片草坪出现在我面前。老人在打太极,孩子在追来追去,我立马就融入到这幅画里了。
突然天空下起了毛毛雨,孩子们高兴得跳了起来。这时,马鞍山变得更加热闹了.