马鞍山的三年级作文
马鞍山公园是旅游的好地方。有美丽的风景和宜人的风景,值得一游和欣赏。
一路上,开始下起毛毛雨。一滴一滴的雨水打在光滑的石板上,光线由明变暗,山由陡变缓。
过了一会儿,我来到了山脚,那里有一片茂密的森林,风景优美。中间是一大片草地,上面开满了各种各样的花,有红的,白的,黄的,紫的……五颜六色,美极了!在阳光和微风的照耀下,人们躺在柔软的草地上,仰望蓝天白云,闻着芬芳的花木,真的很舒服!
到山腰走两三百米。在山腰上,有茂密的树,深深的草和许多花。石板铺成的小路上有一只雄壮的石狮,都是玉石做的,非常珍贵。
最著名的是山顶的马鞍亭。夜幕降临,山顶上彩灯闪烁,真的很美!
这是我最喜欢的马鞍山公园。怎么样,漂亮吗?