我的乐园四年级作文
每个人都有属于自己的乐园,当然我也不例外。
我的乐园在我家门口,我们搬来的时候那还是一片空地,后来不知是谁在空地种了一片小树苗,春天来临的时候树枝长出了嫩叶,麻雀、喜鹊、杜鹃……从南方飞回来站在树枝上叽叽喳喳的叫着,夏天来了,小树长满了枝叶,五颜六色的花朵竞相开放着,美丽极了!秋天到了的时候树上的叶子从树上掉了下来,仿佛是一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。当冬姑娘悄悄的来了的时候,天空中的雪花慢慢的落在树枝上、土地上,从远处一看,树上好像开了一朵朵小白花。
这片地里的每一棵树、一棵花、一棵草甚至是一块石头,都是我的朋友。当我不高兴时,我就在这片地里把不高兴的事说给这些朋友听,在这片地里逛逛,我的心情就会好起来。当我开心时,我会把快乐和它们一起分享。
这不仅仅是我的乐园,还是一片让我开心的朋友世界。