我的乐园四年级作文
我家有一间专门给我学习的房间,那里是我的“乐园”。
房间并不大,大大小小的书柜,加上红色的地毯,使小房间气氛和谐,透出一丝淡雅的书香。
上小学以后,我逐渐爱上了书。先是图文并茂的连环画,以后就开始看童话,故事书了。我的书逐渐多了起来,每当受了什么挫折或委屈时,我就会走进“乐园”,打开一本本书,烦恼和忧愁全部抛到了九霄云外,我的全部身心就会沉浸在欢乐之中——
为了准备参加小学期末会考,我在“乐园”中攻克了一道又一道数学难题,度过了我那段艰苦的时光。
我的小房间不仅是我的“乐园”。也是我的小伙伴的“乐园?