我的乐园四年级作文
有的人喜欢繁华似锦的大城市,有的人喜欢依山傍水的乡材小院……而我却喜欢我们学校的开放书吧,因为那儿可以看书。一抬头,还可以感受到从你耳边吹过的一丝清风。
俗话说得好:书中有黄金屋,书中自有颜如玉。所以我们班上的每一位同学基本上都有去那里看过书,当然!我也包括我也在内。
一次下课,我跑到了开放书吧,看了一下会儿书,时门日虽然很少,但个人在看书,也很有可能吸引来一群人来看书。
我们班要看守书吧,老师选出了三个人整理、保护我们的书,如果那三个人没空,我们班的同学也可以去保护那些书,我们也很喜欢那些有知识的书,我们十一小的书有一部分是新的,也有些是“古老”的书籍。
我喜欢十一小的开放书吧,因为那儿有满满的书也有书的香气,而这些书让我很快乐、努力。