我的乐园四年级作文
在看名人传记时,当读到鲁迅先生在三味书屋的后花园欣赏梅花时,我仿佛也进入到了那里与鲁迅先生一起赏梅。微风拂过,一阵淡雅而又不失清香的香味扑鼻而来,我轻轻闭上眼睛,陶醉在美景之中。
不知过了多久,爸爸的声音把我从书中拉出来,一看手表都下午两点多了,才觉得有些饿,依依不舍地把心爱的书放下,和老爸到KFC吃了些东西,吃完后,我手中拿着可乐,漫不经心的走在观前街上,思绪仍沉浸在看书的快乐之中,双脚又情不自禁的踱进新华书店,似乎那里有一种特殊的魔力。就像是铁块遇到了磁铁那样不知不觉地,理所当然地就被吸引了过去,就像是一种受惯性运动似的。
在新华书店里,让我感受到了世间的各种悲欢离合;让我知道了美。丑。善。恶;让我插上了幻想的翅膀;让我的童年丰富多彩,天天都快乐。
新华书店是我的一片天,一片属于我可以快乐翱翔的天;新华书店是我的一个乐园,一个属于我可以快乐学习的乐园。