我是一朵云作文
我是一朵云,来自浩瀚无垠的大海,洁白如雪,飘逸潇洒。我喜欢孩童,我想拥有他们的童心,和他们一起玩耍。
我飘到学校的操场上,有许多学生都在玩着游戏,有的在踢球,有的在玩跳房子,还有的在玩写大字,真是充满童趣!
我注意到一群正在玩击鼓传花游戏的学生们。他们有人拿着鼓棒和鼓槌在敲鼓,“咚咚咚”,随着愈来愈快的鼓声,气氛渐渐紧张起来。“咚”,这时,鼓声戛然而止,花落到了一个小女孩手上。小女孩的脸上抹上一层红晕,她羞涩地走到“舞台”中间,舒了一口气,然后便唱了一首优美的歌——《虫儿飞》。“虫儿飞,花儿睡……”随着优美的歌声,我情不自禁地在天空中舞动起来,仿佛变身为芭蕾舞者。其他学生们也一起起舞的起舞,唱歌的唱歌,更多的人在为小女孩打着节拍。
“咚咚咚”,鼓声又开始了,我紧张地搓着“手”,直冒“汗”。
“咚”,鼓声再一次停止,这次是一个小男孩。他镇定地走到中间,腿张得最开,屁股下蹲,手放在两边,就像抱着两个大西瓜。他就这样往前走了两步,把大家笑得前仰后合。有的人抱住旁边的人笑,有的人笑得直跺脚,还有的眼泪都飞了出来。我在天上乐得直打滚,真是太有趣了。
我喜欢孩子们的童趣和天真!