我是一朵云作文
我是蓝天上的一朵云,我洁白无瑕,每天与雄鹰相伴,与微风共舞,过着无忧无虑的生活。
虽然我是一朵云,但是我有一颗闯荡世界的心,这一天,我伴着温暖的微风来到了一座繁华都市的上空。俯身一看,一座座宏伟壮观的高楼大厦矗立在道路的两旁,在道路之间有纵横交错的立交桥,旁边是正在疾驰的高铁,它像离弦的箭一样在穿梭……正当我在感叹城市的现代化气息时,我忽然注意到城市里,因为辛苦工作而累得气喘吁吁的年轻人,我连忙帮他们遮住了阳光。太阳随后便把我晒成了积雨云,不久,天空便下起了淅淅沥沥的小雨。顿时城市凉爽了许多,我也满意地随风离开了。
离开了城市之后,我来到了浩瀚的大海。海水碧波如镜,我能够看清自己帅气的外形。都说孙悟空有七十二变,可我不止七十二变,我可以变成膘肥体壮的马,高贵端庄的牛,还有高高在上的凤凰和霸气侧漏的老龙王……到了黄昏,我变成了火烧云,伴随着太阳的西下,我结束了这一天的旅行。
我是一朵云,我不被任何事情所束缚,人们好好地对待我,我就会给予他们相应的回报,这就是大自然的规律,而这些哲理,人类尚未完全地领悟。