我是一朵云作文
陈燕丽
我是一朵云朵,晴天的时候,我与太阳公公一起上班,我会变成许多形状,比如一只会喵喵叫、对着主人撒娇的小猫,也会变成自由自在的小鸟在天空飞翔,时而人们也喜欢把我叫成棉花糖。人们喜欢仰起头观看我,有时还会拿出手机对着我拍照,小孩子还会追着我跑。
阴天的时候,我会变成黑乎乎的云朵。太阳公公被我遮住了,天空也会一片乌黑,不到一会儿就下起了倾盘大雨,这是我对大自然的回馈,我给小花、小草和小树苗浇水,也会帮农民伯伯,给他们的小蔬菜浇水。我会把小草浇得茁壮成长,我给小花浇得尽情绽放,让它们开得芳香馥郁,我会把大自然变得更新鲜,让世界的万物变得更加生机勃勃。
黑夜,天空一片漆黑,我会与像船一样的月亮聊天,四周还有许多星星像眼睛一样在闪烁。晚上大自然是多么安静,白天叽叽喳喳的小鸟与许多小动物等都进入了梦乡,树丛中的萤火虫开着荧光和星星一样在闪烁着。只要你们仔细听就能听到森林演奏团队的歌声,青蛙还在为它们鼓掌较好。
我是一朵像棉花糖的云,也是一朵幸福的云。