我是太阳公公和海水出售的新产品“云”,我的本领可大了,可以用孙悟空的72变,甚至可以用比72变还厉害的格式。
我的家,在辽阔的天空。我拥有许多朋友,一起玩耍,一起嬉戏,会让我的生活十分快乐。有一次,我和伙伴们一起游遍天下,纠结了一些新的朋友,也恶搞过一些朋友,比如看见小白兔在啃萝卜,就变成一个箱子大小的胡萝卜。小白兔见了,立马丢了手上的那个。我猜他在想:哇,好大的萝卜!就是不知道味道怎么样?见到小狗,我就变成威风凛凛的狮子,小狗见了赶紧往回跑,还不时朝我叫几声,好像在说:“狮子大哥,您大人有大量,就饶了我吧。”见到蛇,我就变成雄鹰,吓得蛇惊慌失措,落荒而逃。我在天上哈哈大笑。
每当日落的时候,我就开始“变身”了,全身散发着金灿灿的金光,如同神话中的祥云。当我变成一座佛像时,人们就以为是神仙赐给他们仙气呢。
夜晚,我调皮起来,开始进行恶作剧了。我披上黑色的衣服,开始愤怒,变成了大雨。在空中翩翩起舞,激情玩耍,一直飞到地下,就像晶莹的宝石,给地面做了一条宝石地毯。
天亮了,我又向着一个新的方向。