我是一朵云作文
我是一朵洁白的云儿,我和我的伙伴们生活在广阔无垠的天空。
每天我们最爱做的事就是画画。清早我会将天空涂成红色,中午便涂成蓝色,黄昏时更是随心所欲,红的、黄的、紫的肆意渲染,我俨然成了一个大画家。每当这个时候,我都期待着太阳公公回家时路过这里,因为它每次都要夸夸我画得真棒!晚上终于可以休息了,困了我就会依偎在月亮姐姐怀里,静静入睡,我很享受这样安逸的生活!
清晨,我同一只小鸟聊着天,正说着“今天天气真好呀”,突然,“砰”的一声,小鸟从我眼前坠落,我只听到一声绝望的哀鸣。子弹穿过我的身体,虽然没有留下一丝痕迹,但我的心仿佛已被击穿。
我低头望去,一个拿着长枪的猎人正紧紧地注视着远处那群快乐的鸟儿。他似乎并不满足,他的枪口再次对准了后面的鸟儿,他要继续猎杀这些可爱的生命。我感到惶恐:“不行,我要阻止他!”我召唤我的伙伴,不一会儿我们就聚集在了一起,愤怒让我们变了颜色,黑色慢慢笼罩了天空,紧接着豆大的雨点倾盆而下,愤怒的雨点砸在猎人的身上,他不得不收拾长枪,沮丧地跑回家。
我筋疲力尽了,虽然成功地阻止了这场屠杀。可是人类,下一次我又该怎么办呢?