我是一朵云作文
假如我变成一朵云,我的生活会有什么改变呢?
假如我是一朵云,我会自由的在天空中飞行。看着人类乘坐的飞机,不再羡慕他庞大的身躯,不再羡慕他闪闪发光的翅膀,更不羡慕他飞行的能力。
假如我是一朵云,我开心的时候,我会变得洁白无瑕。是当我伤心生气的时候,我会变成一朵黑动,低下伤心的眼泪。
假如我是一朵云,我没有什么要求,只要人类不再污染天空。天空是我们的家园,可不是你们随意破坏的天地。
假如我是一朵云,我会希望人类们不会把我忽视,虽然那时我没有生命,但也是大自然的一员,大自然的每一员,都是得尊重的。这。没有为什么。
假如我是一朵云,看着人来人往的大街,会想起自己的天空。看着大自然里相互厮杀的动物,死的死活的活,这没有谁对谁错,这是自然法则,世界每一个人都需要尊守。每天我会趴在天上观看着美景,我看见了雄伟壮观的钱塘江大潮,还看见了无边无际的平原,看见了高耸入云的珠穆朗玛峰。我会想,为什么我的天空却不像人类世界那样五彩斑斓?
变成一朵云的生活,感觉应该很好,没有人会催你去睡觉,没有人逼你去上学,可是却失去了同伴的陪伴。正因此事,我现在觉得一朵云的生活不太好。