我是一朵云作文
仰望广阔无边的天空,我想我是一朵云。洁白又柔软,可以自由的飘在天空里,还可以千变万化。
我最喜欢伸展着松软又雪白的身体,舒适的在蔚蓝的天空中飘荡,从这头飘到那头,一边飘一边看着美丽的风景。看够了风景,还有许多同伴陪我一起玩儿。
有时候,我们会玩七十二变,一会儿变成羊群浩浩荡荡,一会儿变成大象喷水洗澡,一会儿变成小猫在捉老鼠,一会儿变成熊猫在啃竹子,一会儿变成鱼儿游来游去,一会儿又变成蝴蝶飞来飞去……有时候,炽热的阳光照到我们的身上,我们就慢慢散开,偷偷的躲起来,躲到树荫下,躲进尘埃里,躲得无影无踪,让蔚蓝的天空万里无云。
有时候,我又会和同伴手拉手,连成一大片,在天空中造一个国度,上面有城堡和花园。
傍晚,当夕阳把天空染红的时候,也把天边的我染红。我想,太阳一定是怕我在夜晚会冷吧,所以才给我披上了红袍。
到了夜晚,我就跟着月亮一起玩儿捉迷藏,它会悄悄地藏到我身后,又突然跳出来挂在树梢上,他可真顽皮。玩儿腻了,我就变成小雨滴,跟雷公结个伴儿,再一起跳到人家的池塘里去。哈哈,到池塘里去,休息,休息一会儿!