我的自画像男生四年级作文
杨冀宁
听说要写我的“自画像”,这也太难了,因为我实在很平常,我海拔150CM,有一个短短的刺猬头,虽有一双明亮的眼睛,可惜是个近视眼,唯一可取的就是我的鹅蛋脸了,尖尖的下巴,不知有多少阿姨羡慕我呢!
从小到大,妈妈最自豪的就是我在人生“大事”中,从没让她操过心,比如第一次摔跤,第一次打针,第一次上幼儿园。我总是表现的那么淡定,就像一个成熟的“小老头”。
哼!我才不是什么“小老头”我可有丰富多彩的业余爱好,比如:吉他、街舞、但我最喜欢的还是体育项目,我一上体育课,便想野马一般飞奔向操场,所有的体育项目仿佛都是为我量身定制,因此我可是我们班的运动健将。
随着我慢慢长大,我的缺点也随之暴露出来,比如特别粗心,数学题目经常算错,即使我仔细又仔细,却仿佛被下了魔咒般,总也考不了高分,但我有信心,有一天我终会突破这道魔咒。
盘点我走过的十年,我还有不少的小缺点,爱和同学打闹,书房乱如狗窝,今后的道路中,我一定要把它们改掉。
这就是我,一个普通的小男孩。