Hi!我是人见人夸,花见花来,车见车惊呆的XXX。大家都叫我“小毛”。
在我的圆脸蛋上有一对水汪汪的大眼睛,能说会道的大嘴巴。很正常的小鼻子,我的身材像只小胖猪。听我妈妈说,我的头发硬的跟刺猬身上的刺一样,还说我长着一对能会招风似的“招风耳”呢。对了,我的眼皮还是双眼皮。
我的特长当然是弹吉他,现在的我正练习着网络流行歌曲《少年》,随着歌声“我还是那个少年没有一丝丝改变……”它点起了隐藏在我心中那份力量,让我疯狂地弹着吉他,嘶哑着声音,我感觉太有成就感了!
我的爱好还有许多,什么看书呀、画画呀、拼乐高积木……我就再说一个大家都有的爱好,它就是——看书。
我的书架上整齐的摆放着许多书,有《小英雄雨来》、《青铜葵花》、《夏洛的网》、《我是夏蛋蛋》、《爱上读书的妖怪》……记得有一次周浩没有还我的《装在口袋里的爸爸——超能缩小枪》,我让他还我,他就说已经还给我,死也不承认没还,我天天让他还我书,周浩总是说给我了,后来我自己想想不能因为一本书失去一位朋友。
这就是平凡的我,大家想和我做个朋友吗?