王逸凡
我并不特别,可我就是要介绍我自己!
我一点都不帅气,可能唯一的特点就是头上有一道疤,我的眼睛很小,爸爸妈妈都这么说,我甚至半睁着眼时,在别人眼中都是闭着的,甚至还以为我睡着了。还有,我有两颗兔子一样的大板牙,只要一说话,一张嘴,一笑,它俩就争先恐后的出来望风。
我的脾气不怎么好,无关紧要的小事我不理睬,但是一旦把我激怒了,我就怒不可遏、野性大发,有时我自己根本就忍不住,因此,我与同学之间发生了不少事,还赔了受害者不少钱,那可是我积攒已久的压岁钱啊!就这么一命呜呼了!呜呜呜呜呜呜……停,我还很淘气顽皮,有一次我捡了辆破自行车,我趁着夜色,三下五除二就给拆了,还把轮子当铁环滚。唉,真够令人可恶的。
我的爱好?我的爱好……我硬是想破了脑壳。我的妈妈呀,我到底有什么爱好啊?哦——我懂了,我爱看书、爱打游戏、爱画漫画。我看书范围很广,只要看得明白,我都看。打游戏的话,我就不说了,免得你们说我天天打游戏,不务正业。而我最爱画漫画,画了给家人看,给同学看,为此我还专门设计了一个logo系列,我厉害吧?
我就是我,一个独一无二的我。