李沛城
我是个男生,一个小小的身体上有一颗圆圆的脑袋,头发乌黑又茂密,那能说会道的小嘴像毛毛虫一样,还有是一双灵巧的双手,因为拿笔姿势,有了个蚊子包似的茧子,班主任,这就是我。
我有点话多,睡觉时、上课时,我的话像洪水一般,滔滔不绝的从我嘴巴里蹦出来。很多时候都因为我话太多而导致做事慢。
不过我虽然话多,但是我的成绩优秀,二年级时,我的成绩经过我一暑假的努力,渐渐优秀了起来,又经过我坚持按照妈妈安排的计划表学习,我的成绩一直处于班级中上。“好学而不勤问非真好学者”,所以我学期末得了“好问之心”奖,不过“虚心万事能成,自满十事九空”,我不能骄傲,应继续努力。
我不喜欢生气,爱好和平。虽然我很自信我的战斗力,但我不会打架发火,因为发火,身体里会产生一种毒素,它是排不出去的,会让身体凶多吉少,经常生病,而且打架时“二虎相争,必有一伤”,不是你鼻青脸肿,就是我头破血流,又会使双方的感情疏远,所以我杜绝生气、打架。
这就是话多,优秀,不爱闹矛盾的我,希望班主任能认出我。