陈梁宇
他有一双黑色的眼睛,脸上有很多雀斑,虽然他长得不帅,但脸上总是挂着灿烂的笑。他很白,手上有一颗痣。他呀,可有很多外号呢!
粗心大王
他很粗心,总是在一些小事上犯不该犯的错误,而且这个毛病在学习上最为突出。有一次做数学题时,他的计算正确,可一写在试卷上就错了。如果他再认真一点,说不定就能不挨打了。
篮球小子
虽然他个子不高,但很爱打篮球,而且他很爱抢断和扣篮。就在上一次学校举行的篮球比赛上,他为了扣篮,去抢自己队友的篮球,就在他们要赢的时候,他把球给拍走了,输掉了比赛,从而失去了参赛权。
“开心果”
他经常在别人伤心的时候,逗他们开心。一次,他们班参加接力比赛,因为一个队员摔了一跤,他们输了比赛,大家都垂头丧气。这时候队伍里却传来阵阵笑声,居然是他说了一个笑话,大家都听得哈哈大笑,完全忘记了输掉比赛的烦恼。
你想知道他是谁吗?不许给任何人说哦!他就是我,嘘!这可是你我之间的秘密哟!