看,站在镜子前面那个瘦小的人就是我——杨聪睿。
我今年上四年级了,身材非常瘦小,坐在班级的第五排。我有一头乌黑亮丽的头发,常常剪成个小平头。一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石似的,小小的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。
别看我平常看起来很安静,实则是一个脾气暴躁的人,而且因为这脾气我也没少被妈妈骂。记得有一次,我独自在家照顾表弟,结果我刚走开了一会,表弟就把我的房间糟蹋得像狗窝一样。看着乱糟糟的房间,我气得握紧了拳头,心中一团火“蹭”就上来了,我快步走向表弟,对着他大喊道:“你是不是干啥啥不行,捣乱第一名啊!”结果表弟被我吓哭了,妈妈知道这件事后又把我臭骂了一顿。
我的爱好特别广泛,看书、打羽毛球、跳绳……但是我最喜欢的还是踢足球。每天放学铃声一响起,我和朋友们就抱起足球像离弦的箭一般冲到操场,开始紧张激烈的足球比赛。记得有一次,我和朋友们照旧在球场上踢着足球,忽然,天空下起了毛毛雨,而且越下越大。可我们都没当回事,依旧在球场上奋力奔跑着,传递着足球,直到比赛结束我们才大笑着回家了。
这就是我,现在你了解我了吗?