我——黝黑的皮肤,宽宽的眉毛,蓬松的头发,微微往下的小嘴。光看我的外表,你一定以为我是一个寂寞的男孩,其实我有很多朋友。
我的身高在一米五左右,喜欢听音乐,特别是像钢琴和吉他这种音乐。也喜欢雨天这种阴暗潮湿的环境,常常会坐在窗边,思考一些脑筋急转弯等问题,比如:世界上是先有鸡,还是先有蛋等。
每当下雨的时候,我就会站在门口细细聆听雨落在陆地上的声音,那个声音清脆而美妙。
淘气顽皮,伴我长大,每次去找同学玩,出门前是干净的,回来时不是那里有泥巴,就是这里也有灰,家人常常说我像一个土狗一样,就那么喜欢在泥地里面爬。
每次上课的时候不是那抠抠,就是这恰恰,一个经典的多动症,就因为这个习惯没少被老师批评。
每次放假确认家里没人的时候,我就会到处翻找我的玩具枪,像一个特工一样在家里跑来跑去,有时家人突然回来,我也会把我的玩具枪立刻转向门口,连我的家人都吓了一跳呢!
喏,这就是我一个内向的男孩,一个调皮的男孩。