罗天祐
嗨!我叫罗天祐,今年10岁了。我很瘦,外公外婆总说:“多吃一点,多吃一点,瞧!你瘦得跟猴子一样了,再不多吃一点就成一根又细又小的竹竿了。”我长着一头又黑又硬的头发,戴着一副蓝色的小眼镜,看起来很像一位小博士。
我十分内向。有一次,学校组织朗诵比赛。我也参加了!到了朗诵比赛那天。我来到比赛现场,一看这里人山人海,心不由自主地绷紧起来……过了很久,终于到我了,我尽量平复了一下心情慢慢对走上了舞台……当我读了一段时抬头看了看观众,突然,我感觉有一百双、一千双的眼睛在看着我,我的腿不由自主地颤抖起来……
我爱游泳、骑单车、玩魔方。其中我最擅长玩魔方了。有一天,我学魔方那里的老师说:“今天要魔方比赛!”我十分高兴。(因为在这里我可是数一数二的)开始比赛了!我先快速地观察了一下魔方,双手就快速地扭动魔方,在众目睽睽之下以60。05秒的速度完成任务,得到了第一名!我十分自豪,在众人的夸奖声中和敬佩的眼神中走向了领奖台……
我的枪法也很好。就算把靶子放在几十米以外,我也可以百发百中。
这就是一个内向又爱好广泛的我。