余卓成
有着一张可爱的小脸蛋,考试的时候认认真真,从不马虎,这就是我——调皮可爱的余卓成。
我喜欢弹钢琴,每当我学完钢琴的一首新曲的时候,我就会把新曲子弹给其他同学听,同学们听到我弹的曲子后会情不自禁地摆起手,摇起头,听完后他们还会齐声说:“再来,再来!”弹给家长与老师听的时候,他们也会齐声夸赞我说:“弹得好!”这一句话会让我的心感到美滋滋的。
有一次,我下课正在写作业,只见同学在玩,我心里顿生玩念,立马放下笔,跑了出去跟他们玩了,我们跑来跑去,自由自在的,快乐极了……叮叮叮,上课了,老师检查作业了,老师问我我的作业有没有写?我紧张地说:“没,没有。”老师问我:“为什么不写完?”我就告诉老师:“因,因为下课时看到别人在外面玩,所以我就和他们一起玩了。”老师说:“这次我原谅你,如果下次你还这样,就严重罚你!”可见我是一个贪玩的孩子。
这就是我,调皮可爱的余卓成,我在班里成绩不太好,请您多多关照。