描写初夏的作文三年级
夏天是一首诗,激情高涨;夏天是一首歌,悦耳动听;夏天是一幅画,五彩斑斓。而滨河公园的夏天,桃红柳绿,蝉鸣鸟唱。
步入枝盛叶繁的桃林,映入眼帘的是一个个婴儿拳头般大小的桃子。它们有的挂在枝头垂垂欲坠;有的羞答答的藏在茂密的枝叶下;有的两三个紧紧的拥抱在一起,像一群顽皮的孩子。一阵微风吹过,桃子和叶儿随风起舞,你碰碰我,我碰碰你,仿佛在窃窃私语,又仿佛在摇头晃脑,沉醉在这美丽的初夏里。
转过桃林,我们来到了石榴林。石榴树开的火红火红的,有的已经完全张开了花瓣;有的才刚刚绽放了两三片花瓣;有的还是一个个含苞欲放的花骨朵。一些勤劳的小蜜蜂,正在这美丽的石榴花里快乐的采蜜。一阵微风吹过,顿时,下起火红的花瓣雨,在这美丽的花瓣雨中,蝴蝶在翩翩起舞,就像一位位美丽的仙女在跳着优美的舞蹈。
这就是初夏的滨河公园,五光十色的滨河公园。我爱滨河公园,更爱建设滨河公园的勤劳的人民。