描写初夏的作文三年级
初夏是孩子们眼中最美丽的季节。田野里一望无际的葡萄架;各种各样的花都在盛开,红的、粉的、紫的、白的……像绣在绿色地毯上的美丽的斑点;成群的蜜蜂在花丛中尖叫着忙碌着。
初夏的风不同于春风,温暖。早晨,如果你站在窗前,闭上眼睛,静静地听着夏风的声音,会让你心旷神怡。晚上,夏风将用它最温柔的声音带给你一种清爽宜人的感觉。
初夏的太阳没有仲夏的凉爽,却给人春天的温暖。金色的阳光穿过白灰色的云层,呈现出红色的光芒和火红的云彩,变化无穷,美不胜收。
初夏,草密绿。望着一望无际的草地,各种曹锟混杂在一起。昆虫发出不同的声音。他们有的一起唱,有的独唱,有的四重奏……他们从不需要任何指挥或伴奏。他们是天生的歌手!
初夏的孩子尤其喜欢花草树木。他们在森林里嬉戏,抓蝴蝶,翻筋斗,踢羽毛球,跳橡皮筋玩累了,他们坐在斜坡上,吃着刚摘的黄瓜,向马路对面的野狗扔石头。
这是初夏孩子们眼中最美的季节!