描写初夏的作文三年级
这年初夏,时光错乱了我们平静的步伐。
你微笑的面庞消失在这个初夏的午后;你贴心的话语淹没在这个错乱的时刻;你奋斗的姿势定格在这个不是尽头的终点……无痕的足迹早已远去,含泪的双眸早已模糊,可那些关于梦想的残骸,待谁继续?
在我们的世界还留了些什么?我不知道……你的离去,带走了我对这个初夏的留恋。以后的日子我们再也不能一起谈论那些年少轻狂的纯真,那些在记忆中的剩余,总也被泪水潮湿,却不知该如何风干。我们再也不能牵着手,在谈笑中一起平拨到最后。再也不能看见你寄来的问候,一字一句的关心。
默默的凝眸,看见了生命路途上,时间碾碎了回忆的痕迹,淡褪了初夏的翠绿,徒留的死寂再也勾勒不出那些青春的生机。命运总喜欢把我们放在两端,让我们体味尽那些泪水中冰凉的苦味……多少个辗转反侧的深夜,伤心处,独自潸然。又有多少个窗前,夏叶谢得太匆匆。
拿什么祭奠你,用什么祝福你,怎样怀念你,亲爱的朋友……