小学四年级作文:成长
小时候,快乐是很简单的事。长大了,简单是很快乐的事。这是网上很热的个性签名。我的成长充满了快乐。
刚开始学自行车的时候,我都不知道手放哪?爸爸就叫我推,先把自行车能推得跑了,再慢慢地学骑车。在爸爸的细心教导下,我能在爸爸扶着的情况下顺利骑上两圈了,等我下来时,爸爸却告诉我,说我会骑车了,我都不信。原来啊,爸爸早就在中途放手了,现在想想都后怕。接下来爸爸又教我怎么上下车,几天之后,我终于会骑车了。好高兴啊!现在,只要院子里一空,我就会骑上自行车在院子里转圈。
在暑假里天气最热的时候,爸爸下班了,带我去游泳池游泳。在泳池边我不停地来回走动,就是不敢下水。后来爸爸先下水,在水池里爸爸说:“下来吧,没事,你看,水才到这。”我才敢戴着游泳圈,慢慢地走下水池。刚开始爸爸带着我游,后来我可以自己在小孩池里游了,也学会憋气了。过了几天,爸爸又带我去游泳,这次我的胆子大了起来,一到那就和爸爸一起下了大人的池子,我就不停地在里面游啊游,好开心啊!