四年级有趣的作文
今天,我怀着期待的心情,踏着轻快的脚步走进学校,心想,今天是周实践的第二天,我们会上什么呢?昨天的周实践课程已经让我们非常开心了,今天会不会更有趣?
一进校门,我感觉到三年级的同学们都很激动,楼道里,走廊上,到处都能听到大家讨论昨天学的周实践课程的知识。我也忍不住一边往教室里赶,一边与同学们讲几句昨天的课程。
到了教室,没过多久,上课铃声响了,我们都安静下来,用期待的眼光看向教室门口,看今天是哪一位老师给我们上有趣的课程。过了一会儿,三六班的张老师出现在教室前门,只见张老师笑眯眯的对我们说:“同学们,今天我们要学习写导游词。”我一听这句话,顿时傻了。这个很难吧,怎么写呢?我正在犯难,张老师好像看透了我的心思一般,对大家说:“这个不难,我们一起先来欣赏几篇优秀的导游词吧!”说完,张老师就打开了早就准备的好的精美的ppt,一边播放幻灯片,一边绘声绘色的向我们详细讲解导游词的写法,和要注意的事项。我们都聚精会神地听张老师讲解,听了老师的讲解,我们都不再觉得难了。接下来,老师就让我们练一练笔,让我们写一写美丽景点的导游词,我们都早已跃跃欲试了,一听老师的要求,马上动手开始写了起来。我们小组的组长,陈思涵写作水平很高,所以他就来主要构思导游词,我们组的其他成员你一句我一句地添砖加瓦,最后由我来执笔,大家写好以后还要上台朗读汇报,有趣的是,有一个小组的成员在介绍某一个景点的特产很好的时候,为了达到逼真的效果,还特意跑到位置上,假装去买了一份特产,滑稽的样子惹得我们哈哈大笑。不知不觉的一节课很快就在笑声中过去了。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
下午的课是二班的许老师来给我们上“酒店住宿”的课程。为了让大家能够更好的理解怎么操作,许老师还带了九台ipad呢!看到这么多的ipad,我们的眼睛都亮啦!许老师说:“今天我们学习怎么预定酒店。”紧接着就详细地讲解了预定酒店的基本流程,讲完了以后,我们就可以自己拿着ipad开始操作,我们组的一位同学拿着,我来给帮她登录网站,我用手写的方式输入携程两个字,就跳出来一些酒店,我们最终在比较了交通,酒店星级,酒店的环境等因素之后,就选择了杭州马可波罗酒店,因为这家酒店星级比较高,性价比也很好。大家对酒店的评价都挺不错。我们正在欢快地讨论着怎样预定更好,下课铃就响了,快乐的时光总是过得很快!
这个星期的课程都是那么的吸引人,你看了之后是不是也非常羡慕呢。