四年级妈妈作文
昨天哥哥来看我,发生了一件有趣的事,让妈妈笑了。
我和哥哥在我们的房间里玩“鬼屋冒险”,就是关上门关灯让房间变暗。然后一个人躲在一个地方,时不时的鬼叫,另一个人抓住躲的人。东南西北不知道。我不是撞到墙就是撞到椅子。桌子上的所有东西都以同样的方式掉到地上,把房间弄得一塌糊涂。
妈妈回来后,我们立刻打开灯,匆匆打扫房间,但已经太晚了。妈妈生气了,喊了一声;“你……”看来又一场风暴要来了。我很害怕,很紧张,不知所措。为了避免妈妈的批评,我堵住耳朵准备倒回去,表示我“死了”。但是我身后有一堵墙,我的后脑勺突然撞到墙上。“哎哟!”我大叫一声,我妈看到我这个样子,我的怒气立刻平息了。我忍不住笑了。我看到妈妈和哥哥在笑,我也笑了,笑着说:“别幸灾乐祸。”这场风暴以我的头撞墙为代价得到了解决。
妈妈,我爱你!