王鹤羽
“你都几岁了,还不敢自己睡觉!”爸爸大喊。
“好……好吧!”我小声嘟囔着。
我躺在床上不敢动,根本不敢呼吸。突然我仿佛听到床下有声音,会不会是鬼呀?我的肚子里好像有一只兔子,在里面跳来跳去的。我似乎看见了一个带着黑色头套的人,站在我面前,手里还拿着一把明晃晃的砍刀,恶狠狠地盯着我。
我赶紧拿一根棍子放在身边,用被子把自己的头蒙了起来,身子缩成一团。
等了一会儿,好像也没有动静了,我便鼓起勇气把门开了一个缝。咦?厨房的灯怎么亮着,出去一看,哦!原来是妈妈在做夜宵啊。我乖乖回到床上,静静地闭上眼睛,仿佛妈妈就守在我旁边,不知不觉睡着了。