四年级作文第一次独自睡觉
岚蒂
人生的第一次是难以忘却的。有的第一次如飒飒西风般寒冷;有的第一次如沙漠中的清泉般甘甜;有的第一次如寒冬中的火堆般温暖;有的……第一很重要。
”不要啊,我很害怕呀!”我尖叫道。”这是为你好,你都已经这么大了,还不自己睡很丢脸的!”妈妈虽然没有很严厉地说1,但能听出其中不容抗议的意思。在妈妈地压迫下,我只能独自上了床。惊心动魄的一晚要开始了。
呼呼的风使力地吹,树木拍打着路灯。犬吠越来越响像是被风激怒了。我看着黑黑衣柜像是有个黑衣人藏在里面。心里紧张得不得了,呼吸都加快了。我不得不看向另一地方,呼,有个黑影从窗前”嗖”地一下过去了。不会是小偷什么的吧?越想越可怕,身体中的血液加快了流动速度。不住的发抖,后背不住地流汗。赶忙把被子拉过头顶,闭上眼睛。又听到似乎有人在床边走动不会是杀人犯吧!把眼睛露出来……看看四周……没人……松了口气,钻进被窝。发觉自己一闭眼就会看到那些样子可怕的,长着尖牙,嘴角流着绿色液体的怪物。把搂在怀里的被子紧了紧这不是个不眠之夜吧?不行,我要睡觉。
想象自己睡在云上,美丽的花朵开在身边,欢叫的小鸟唤我入睡,枝枝相连的大树为我遮阳……抱在手里的云软软,松松的。哦,多奇幻的景象。我终于入梦……
不惧怕第一次,以轻松的心情相迎,恐惧会被你打败!