三年级优秀作文放风筝
黄嘉爔
春天来了!春天来了!阳光像金子一样洒满大地,洒满公园,洒满草坪。一阵风吹来,小草便开始随风飘动,这正是放风筝的好季节。
天空中飘着许多风筝,有三角形的,有蜈蚣形的,有小鱼形的,还有燕子形的……
从远处看,一家三口在放风筝,那个小孩把风筝放得特别高,都要成为放风筝的高手了!他的父母在羡慕看着天上的美景,真是景色宜人啊!
从近处看,小明和小刚在放风筝,小明拿出他的燕子风筝,小刚拿着风筝的线轴,把风筝举得高高的,一阵风拂过,只听一声放,小明连忙放手,小刚跑了一下子,风筝才飞起来,这时,蓝天和白云仿佛看到了风筝,说:“这是谁的风筝呀,飞得这么高!这么美丽!”连地下的小草好像也在为他们加油。这时候,小明的风筝飞得太高,消失在空中了。于是,他们连忙拉回线才看到了风筝。
这时,天上的风筝越来越多,而地上的笑声也越来越响了!