三年级优秀作文放风筝
李星纬
晴朗的一天,微风轻柔地拂过,大地一片生机盎然。小草偷看着这个美丽的世界,草地像铺了一张绿地毯。
这样的天气,适合放风筝。看啊!草地上挤满了大大小小的人,他们都在放风筝呢!
棉花般的云朵在天上漂浮着,天空蔚蓝蔚蓝的,几只风筝在天空中闪亮登场。有的风筝在风中表演着歌舞,有的在空中慢悠悠地闲逛,还有的风筝在空中打着转转,似乎喝醉了酒。
风筝各种各样,有可爱调皮的金鱼风筝,有简单多彩的三角形风筝,有展翅翱翔的雄鹰风筝,还有活灵活现的蜈蚣风筝……他们绚丽多彩,让人目不暇接,给天空增加了一抹亮丽的风景线。
远处,比利正在和爸爸妈妈放风筝。他兴奋地喊道:“爸爸妈妈,看啊!我的风筝飞得多高。”近处,小红捧着一个漂亮的蝴蝶风筝,笑眯眯地看着张晓和李明放风筝。李明拿着线轴在前面跑,张晓高举着一只制作精美的燕子风筝等待着。李明越跑越快,紧接着一声令下:“放!”张晓便放开了风筝。燕子风筝徐徐地飞上了蓝天。
那些小朋友玩得是那么高兴!他们每个人的脸上都绽放着快乐,绽放着幸福!