三年级优秀作文放风筝
洪辰威
今天阳光明媚,万里无云,春风姐姐用她温暖的手抚摸着我的脸。看来今天非常适合放风筝,于是我拿着风筝和线向操场跑去。
“快跑呀,快跑呀!”只听远方传来这样的呼喊声。我抬头一看,原来我们班的好多同学已经开始放风筝了,我也赶紧拆开我的风筝。就在这时,阮昊宇跑来问我:“我能和你一起玩吗?”“当然可以啦!”说完,我就把绳子绑在了风筝上。阮昊宇举起风筝说道:“等会我说三二一你就跑。三!二!一!跑!”我像一支离弦的箭一样冲了出去,风筝也像一架小飞机一样冲了出去。起先风筝飞得很低很低,不过后来风筝飞得越来越高,越来越高,甚至飞得比一些白云还高。
我抬头一看,五花八门的风筝让我眼花眼花缭乱。有的是雄伟的老鹰盘旋在高空;有的是长发公主;有的风筝很小,不对,那是一只真的小燕子。
时间像是在和我们比赛跑步,很快就下课了,我们都恋恋不舍地回教室了。不过我心里有说不完的快乐,是你体会不到的快乐!