三年级优秀作文放风筝
范浚铮
提起放风筝想必大家都不陌生吧!那是一个周末的上午,晴空万里,清风徐徐,小军、小林和小平怀着愉快的心情一起去江滩放风筝。
春天的江滩草长莺飞,万木葱茏,一派生机勃勃的景象。江滩上放风筝的小朋友可真多啊!远远望去,天空中飘着形状各异、五颜六色的风筝。有的像凶猛的老鹰,在天空中展翅翱翔;有的像淘气的蜈蚣,在天空中张牙舞爪;还有的像金光闪闪的金鱼,在天空中大摇大摆。它们时而上蹿下跳,时而手舞足蹈,时而抓耳挠腮。看到这幅壮观景象,大家迫不及待的想看到自己的风筝也飞上天。
小军、小林和小平开始放风筝啦!只见小军右手拿着线轴,左手拿着风筝线,边跑边喊:“小林,你快把风筝放起来!”,只见他们俩的风筝在天空中随风舞蹈,一旁的小平也不甘示弱,把自己那漂亮的蝴蝶风筝也放得好高好高。不一会儿,天上的风筝越来越多,小军的风筝放得最高啦!突然让我想到了“三人行,必有我师焉。”
今天放风筝可真好玩啊!大家怀着依依不舍的心情踏上了回家的路。