三年级优秀作文放风筝
(钱韵婷)
放风筝喽!放风筝喽!好久没有放风筝啦!星期天到了,晓方、晓静和东元一起去郊外放风筝。
还没到郊外呢!他们就看到许多风筝在空中飞舞,蝴蝶小姐、蜈蚣大哥、
金鱼先生、老鹰大姐走着走着,他们才发现风筝们飞得可高了!似乎在和白云说悄悄话呢!
晓方心里想:如果我和东元齐心协力就一定可以比他们飞得更高!于是,他对东元说:“东元!东元!等一会儿我喊到“三”你就放手,只要我们齐心协力就可以比他们飞得更高!”“好,”东元说,“我听你的!”晓静说:“加油!加油!你们的风筝一定飞得最高!”旁边的小男孩皮特听见了,心想:哼!我看你们能飞多高!”“一,二,三!”晓方一说完就赶紧往前跑。“放线呀!放线!”东元大声喊。晓方赶紧放线。在晓方摆动手里的线时,风筝一会儿翻筋斗,一会儿转圈圈,一会儿……小皮特看见了,满脸惊讶,就不理他们,继续放线。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
看着我们的“小燕子,”再看看漫天的风筝,好像天空早已成了风筝的舞台!在他们的帮助下,晓静的“蝴蝶”也飞上了天空。
他们喜欢这个欢乐的星期天,更欢喜这些漫天飞舞的风筝。