妈妈我想对您说作文左右三年级
敬爱的妈妈:
您好!妈妈,我有许多的话想对您说,但每次都是话到嘴边又咽下。
今天,我以书信的方式对您说。妈妈,您还记得放假前的一个星期吗?您看见我的语文快乐教程没做,于是您当着我同学的面把我批评了一顿,可是,您考虑过我的感受吗?我知道,是我错了,是我懒,是我贪玩。但是,您要知道当着同学的面批评我,我有多难受,有多伤我的自尊。
妈妈,我知道您望女成凤的急切心情,我也知道您这样做是为了我好。但是,我想请您注意一下您的方式方法,可能我说这句话我又说错了,不过即使我说错了,我还是要说出,因为这是我的心里话,这是我的真心话。