四年级下册写节日作文
3月8日是妇女节。我早早地为妈妈准备了如何庆祝节日。
放学回家写完作业,拿起零花钱去超市买了美白保湿面膜。我希望我的母亲永远亲密美丽。回到家,看到爸妈还没回来,就又检查了一遍作业。然后,我开始给父母做饭。当他们回来时,他们惊讶地问:“谁做的饭?”我自豪地说:“这是我给妈妈准备的节日礼物!”母亲听了这句话,开心地笑了。
吃完饭,我又打我妈的背。虽然我的手很痛,但我坚持要减轻母亲的疲劳.
深夜,我去给爸妈烧水洗脚。
睡觉前,妈妈对我说:“孩子,我今天太开心了,我永远不会忘记这一天!你是***妈的骄傲!”