胡萝卜先生的长胡子续写三年级
胡萝卜先生还继续走着,他的长胡子被风吹到了身后,他完全不知道。
胡萝卜先生走在一条小巷上,刚好路过了毛衣店,老板正好发愁给顾客毛衣上织的图案缺少了一种颜色,正好看见了这根长长的胡子,以为是毛线,跟需要的毛线颜色也是一样的,但是他不知道这个胡子是否坚固?就扯了一扯,觉得还挺牢固,就剪了一段,终于把图案的这个形状编织出来了,非常的漂亮,客户很满意。
胡萝卜先生又来到了一个树林里,猴妈妈正想给小猴子做一个秋千,但是,找不到一根合适的绳子,刚好看见了这个长长的胡子,但他不知道这胡子够不够结实,就先剪了一小段,试了一下,还挺结实的。就剪了一长段,带回家去给小猴子做秋千了。
胡萝卜先生,还在继续走着,前面两个小动物把它的胡子剪的,有一点多,剩下的只有一小段了,但是他完全不知道。
胡萝卜先生走了一会儿,又遇到了猫头鹰先生,他不停的朝猫头鹰挥手,但是他始终没有看见,直到走近了胡萝卜先生大喊一声,猫头鹰先生才发现胡萝卜先生正在跟他打招呼,原来,猫头鹰先生前两天把他的眼镜摔断了一条腿,现在他什么也看不见。胡萝卜先生把他仅剩的那一段胡子扯下来。把眼镜腿绑住,这下猫头鹰终于又能看清楚了。胡萝卜先生很开心,幸亏当时没有剪掉这根大胡子,可帮了朋友们大忙了。