鸡蛋成精了
颜瑾
呀!呀!呀!鸡蛋真的成精了,嘿嘿。其实鸡蛋并不是成精的,这就是一个实验而已,快来看看吧!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我最近听说用盐水就能把鸡蛋举起来哼我才不信呢耳听为虚眼见为实我今天就来试试。
这个实验叫浮起来的鸡蛋准备的材料有一个容器鸡蛋和盐。
首先把容器里放满水,接着把盐放进水里,然后拿出一根筷子搅拌,最后我半信半疑地把鸡蛋放进去,你看果然没有浮上来,但是我觉得应该是我的方法有问题,于是我把盐放的量调整了一下,可是还没成功,我有点儿灰心的!但是我想每一个科学家都是从一个小实验开始的,于是我调整心情继续做实验,我觉得应该换一个容器,于是我换了一个容器重新开始。哇!真的成功了哈哈!
你们学会了吗?快点儿做一下吧!