写国宝大熊猫的作文三年级
大熊猫是人见人爱的国宝动物,它在全世界都是独一无二的。
大熊猫长得憨态可掬。它身体胖乎乎的,黑白相间的皮毛,圆圆的脑袋上长着一对半圆形的小耳朵。它的眼睛小小的,犹如两颗黑宝石闪闪发亮。最有特点的是它的黑眼圈,像戴着一副墨镜。
大熊猫看上去胖嘟嘟,迈着它那独特“内八字”,身体一摇一摆,像个小丑。它们吃东西的时候格外特别,直着身子盘腿而坐。先拿起竹子闻一闻,看是不是新鲜的竹子。然后挑最嫩的竹子,将竹叶撕下,然后送到嘴里。最后津津有味地吃起来。吃饱了,还得喝水润润喉。它来到水池边,伏下身子低下头,咕咚咕咚地喝起水来。还不时地抬起头来左看看,右看看,样子十分可爱。你可知道?大熊猫一天中一半时间在吃东西,一半时间在睡觉。
它们睡觉的时候也很可爱。它们有时侧着睡;有时趴着睡;还有时的仰着睡,像一只四脚朝天的乌龟……
这就是可爱的大熊猫,难道你不喜欢它吗?