小猪和小小猪
从前有两只猪,一只叫小猪,另一只叫小小猪。
有一天小小猪去河里游泳,结果不小心被一条大鱼给吃掉了。小猪叫小小猪回家时,发现小小猪不见了,就在这时,一条大鱼从水里跳了上来。小猪说:“呵呵,这么大的鱼可以让我大吃一顿了。”说着,小猪就把鱼给抓了上来,边烤边说:“好香呀。”过了一会儿,鱼熟了,小猪就狠狠的咬了一口。忽然小猪听到一声惨叫:”痛……痛痛痛痛痛。”小猪听到这熟悉的声音,连忙把鱼肚子切开,只见小小猪气得从鱼肚子里跳了出来。小小猪找了一把大锤子,边打小猪的屁股边说:”叫你咬我的尾巴,叫你咬我的尾巴。”小猪痛得哇哇大叫说:“我不敢了,我不敢了,饶了我吧。”
虽然小猪咬了小小猪的尾巴,但是却救了他的命,小小猪也就原谅了小猪。后来,他们又和好开心的去玩耍去了。