胖国王减肥记
张宇涵
从前,有一个非常贪吃的国王,他每天都会喝80瓶可乐吃50份薯条80份汉堡和100份全家桶,他现在已经胖得看不见他的脚了,他只要一下宝座,要不是仆人扶一下他,恐怕他会滚下去。仆人们见状都很着急,生怕国王胖得生病。
有一天,有一个仆人说:“陛下,您太胖了,会得很多病的。”国王摆摆手说:“当我吃够了会减肥的,这个不用你管。”就这样,国王不听劝,继续吃很多油炸食物,他就越来越胖越来越胖。
有一天,国王实在觉得自己太胖了,于是,他马上问了问仆人有什么办法,第一位仆人说:“陛下我学习了一些跳绳的方法可以用来减肥,我们来试一试吧。”于是,仆人拿来跳绳,国王累的气喘吁吁却一个也跳不起来,他不同意用这个方法减肥。第二位仆人说:“国王,我学习了龙口西小学的武术操,我们试一试吧!”国王说:“好是好,可是有没有更好的方法呢?”于是,第三位仆人说:“国王,我们来玩呼啦圈吧!”最后国王确定每天转呼啦圈,并且每天吃蔬菜和水果。
最终,国王成功减肥变成了一位帅气的国王,真棒呀!