国宝大熊猫的作文三年级
大熊猫长着一个呆萌的小脸蛋,它特别喜欢吃鲜嫩的竹子,吃起来津津有味的,连我都为它开心呀!
有一次,我和爸爸妈妈一起去动物园,一到熊猫馆我就迫不及待地冲了进去。我毫不费力地找到了许多憨态可掬的大熊猫。它们有的在懒懒地躺着;有的在开心地玩皮球;还有的在睡大觉。那睡觉的鼾声十里之外都能听到了。
我在熊猫馆里等啊等啊,终于到了大熊猫们“开饭”的时间了。这是我觉得最精彩的环节了。只见一个饲养员提着鲜嫩翠绿的竹子走进了一个区域,里面有三只可爱的大熊猫。饲养员刚把手上的竹子放下,大熊猫们就像看到了金子一样,争先恐后地冲了上去。只见一只熊猫的腿像装了马达一样,第一个跑到竹子堆前,瞄准竹子就是一口,只听“咔嚓”一声,美味的竹子就到手了。剩下的两只大熊猫也不甘示弱,也以闪电般的速度追了上去,到了竹堆面前,也是毫不留情地狼吞虎咽起来。就这样,你一口我一口的,竹堆很快就被“三分天下”了。熊猫看起来懒洋洋的,但吃起东西来却狼吞虎咽的,真是太有趣了。
熊猫吃东西的时候真是太精彩了,真希望接下来的每一天都有胖乎乎的大熊猫看呀!