亲爱的爸爸
您好!
如果非要用一个比喻句来形容你我之间的联系,那么,我只能说:“你是那辽阔无垠的草原,而我是在草原上奔跑的小马,是您,给了我温暖的怀抱任我奔跑。十一年的光阴似水从指尖滑落,我不经意间地成长,陪伴我的一直是您那宽厚的肩膀,岁月如同沙漏一般往下落,回忆起来,甜甜的,蜜蜜的。
记得那是一个冬天的晚上,天出奇得冷,我和爸爸走在路上……后悔出来了,留在家里,开着热空调,吃着东西多温暖啊。我裹着棉袄,围着围巾都在瑟瑟发抖。爸爸似乎看穿了我的心思,便把自己的羽绒服脱下来,套在我身上,您这一举动仿佛是冬日里温暖的阳光,照暖了我的心田,我知道您是替我着想,但我也怕您着凉啊!爸爸似乎是我肚子里的蛔虫,他说:“没关系,我不冷!”说着,又把我的衣服拉紧点儿。这就是您对我的爱,关心的爱。
还有一次,我考砸了,回家的路上,脑海里浮想着您教训我的情形,心想完蛋了。回到家,您看出了我伤心的表情,知道我考砸了,并没有打骂我,而是安慰我:“没关系,俗话说得好,失败是成功之母,爸爸相信下一次你能考好的。”这就是您对我的爱,宽容的爱。
父亲节即将到来,我祝您节日快乐!6月18日,我会记住的!
祝爸爸健康、快乐、幸福。