给爸爸的一封信四年级
谢辰希
亲爱的爸爸:
您好!
有些话我一直想对您说,可始终说不出口,所以我想通过这封信来表达我对您深深的爱意。
每当我写作业的时候,您都会在一旁提醒我的坐姿。写完作业,您都会认真地检查,并耐心地为我讲解错题和不理解的地方。您像一只温柔的公羊,对我循循善诱,哺育我成长。
每当我遇到困难想放弃时,您会语重心长地对我说:“征服困难的过程就像爬山一样,坚持不懈的人才能最终到达山顶,发现美丽的风景。”慢慢地,我改掉了一遇到难题就退缩的坏习惯。
每到休息日,您都会陪我一起运动、玩耍。每个寒暑假,您都会带我游览各地风景,品尝各地美食,学习各地文化。正如您经常说的“读万卷节,行万里路。”
感谢您对我无微不至的关心和温暖陪伴,让我在成长的道路上不畏艰难,信心满满。做您的女儿我很幸福!
身体健康!